引用本文: 杨期和, 宗世祥, LIYong-ning, 杨华, 李悦, 韩轶, 李春干, 吴延熊, 王登芝, 孟宪宇, 贾峰勇, 耿宏生, MENGXian-yu, 李崇贵, 瞿超, 叶万辉, 聂立水, 李吉跃, 李吉跃, 张云, 骆有庆, 景海涛, 续九如, 高润宏, 刘燕, HUANGXuan-rui, 胡涌, WANGJin-mao, 廖富林, 许志春, 胡磊, 程俊, 孙丹峰, 张连生, 贾黎明, 梁树军, 刘云慧, 赵世华, . 水杨酸甲酯诱抗黑杨对杨扇舟蛾生长发育的影响[J]. 北京林业大学学报, 2005, 27(1): 75-78.
Citation: LIU Yun, 李永宁, LI Yue1, QU Chao, 孟宪宇, HOU Shi-quan, XU Jiu-ru, 黄选瑞, LI Ming-hui, HU Lei, 王进茂, PAN Cun-de, JIA Li-ming, SUN Dan-feng, ZHAO Shi-hu, LIU Yun-hui. Influences of induced resistance in Populus deltoides,treated with methyl salicylic acid, on the growth and development of Clostera anachoreta[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2005, 27(1): 75-78.

水杨酸甲酯诱抗黑杨对杨扇舟蛾生长发育的影响

• 刊出日期:  2005-01-30