引用本文: 宗世祥, 韩轶, 吴延熊, 杨期和, LIYong-ning, 李春干, 李悦, 王登芝, 杨华, 李崇贵, 瞿超, 耿宏生, MENGXian-yu, 聂立水, 贾峰勇, 李吉跃, 叶万辉, 孟宪宇, 张云, HUANGXuan-rui, 景海涛, 李吉跃, 刘燕, 骆有庆, , 续九如, 高润宏, 廖富林, 胡磊, , 胡涌, WANGJin-mao, 程俊, 许志春, 张连生, 孙丹峰, , , , 梁树军, 贾黎明, 刘云慧, , , 赵世华, . 单株立木图像信息的提取与解算[J]. 北京林业大学学报, 2005, 27(1): 51-54.
LI Yue1, LIU Yun, 李永宁, QU Chao, 孟宪宇, , XU Jiu-ru, 黄选瑞, HOU Shi-quan, LI Ming-hui, HU Lei, 王进茂, , PAN Cun-de, JIA Li-ming, SUN Dan-feng, ZHAO Shi-hu, LIU Yun-hui, . Measurement and calculation methods of stem image information.[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2005, 27(1): 51-54.
Citation:

单株立木图像信息的提取与解算