引用本文: 武三安, 石娟, 莫秋云, 杜晓, 郭惠红, 张丽丽, 赵博光, 胡建忠, 韩烈保, 刘晓丽, 张建军, 张厚江, 贾黎明, 刁一伟, 李成茂, 陈玮, 邢长山, 王安志, 李镇宇, 清水晃, 马履一, 申世杰, 徐文铎, 李文彬, 王昌俊, 张峻萍, 姜笑梅, 骆有庆, 梁波, 宋菲, 石碧, 壁谷直记, 殷亚方, 金昌杰, 李景锐, 李海林, 沉昕, 崔英颖, 赵林果, 苏德荣, 曾凡勇, 王小平, 胡青, 关德新, 韩瑞东, 延廣竜彦, 蒋艳灵, 苗毅, 韦艳葵, 徐梅, 陈卫平2, 裴铁璠, 赵永利, 王瀛坤, 高述民, 徐君, 严晓素, 蒋平, 蒋平, 李凤兰, 周军. 麻竹开花生物学特性观察及控制授粉的初步研究[J]. 北京林业大学学报, 2005, 27(6): 103-107.
Citation: LI Shi_dong, DIAO Yi_wei, XING Xin_ting, LI Chong_gui, ZHANG Houjiang, LEI Xiao_zhang, SHEN Shijie, FU Mao_yi, SHEN Guo_fang, CUI Yingying, CAO Shu_you, WANG An_zhi, ZHAO Xian_wen, XIAO Xian_tan, MIAO Yi, ZHAI Ming_pu, DAI Yong_bo, JIN Chang_jie, WANG Yingkun, GUAN De_xin, LI Jun_qing, PEI Tie_fan, ZHOU Jun, . Biological characteristics of flowering and controlled pollination of Dendrocalamus latiflorus Munro[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2005, 27(6): 103-107.

麻竹开花生物学特性观察及控制授粉的初步研究

• 刊出日期:  2005-11-30