引用本文: 崔彬彬, 赵俊卉, 肖化顺, 徐剑琦, 程金新, 刘智, 宗世祥, 李国平, 陈伟, 于寒颖, 张展羽, 雷相东, 刘志军, 周志强, 王志玲, 江泽慧, 黄心渊, 曹伟, 李贤军, 程丽莉, 施婷婷, 杜官本, 张煜星, 周国模, 雷霆, 吴家森, 黄群策, 张贵, 王正, 张璧光, 张则路, 李云, 刘童燕, 苏淑钗, 张彩虹, 苏里坦, 雷洪, 张璧光, 郭广猛, 曹金珍, 杨谦, 骆有庆, 王海, 丁立建, 郝雨, 李云, 关德新, 王正, 王勇, 张大红, 方群, 李文军, 贺宏奎, 刘彤, 张慧东, 黄晓丽, 吴家兵, 秦岭, 宋南, 张书香, 陈晓光, 许志春, 刘大鹏, 秦广雍, 周晓燕, 金晓洁], 常亮, 张佳蕊, 张国华, 姜培坤, 刘建立, 于兴华, 张金桐, 冯慧, 陈燕, 张弥, 高黎, 姜静, 李延军, 苏晓华, 蔡学理, 刘海龙, 姜金仲, 王安志, 周梅, 张冰玉, 朱彩霞, 陈绪和, 王谦, 成小芳, 王德国, 尹伟伦, 陈建伟3, 张连生, 亢新刚, 张勤, 金昌杰, 冯大领, 聂立水, 胡君艳, 梁树军, 崔国发, 韩士杰, 姚国龙. 不同管理模式对毛竹林碳贮量的影响[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(6): 51-55.
Citation: HAN Shi-jie, LIU Zhi-jun, CHEN Yong-liang, YU Han-ying, YAO Guo-long4, ZHAO Feng-jun, ZHANG Bi-guang, YANG Qian, HE Hong-kui, LI Xiu-ling, SHEN Ying-bai, ZHOU Xiao-ya, GAO Rong-fu, LI Yan_jun, CHEN Xu-he, SU Xiao-hua2, ZHANG Bing-y, JIN Chang-jie, . Effects of different management models on carbon storage in Phyllostachys pubescens forests[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(6): 51-55.

不同管理模式对毛竹林碳贮量的影响

• 刊出日期:  2006-11-30