引用本文: 黄心渊, 程丽莉, 程金新, 王志玲, 刘志军, 周国模, 陈伟, 于寒颖, 李贤军, 周志强, 江泽慧, 施婷婷, 李国平, 肖化顺, 崔彬彬, 雷霆, 徐剑琦, 雷相东, 刘智, 宗世祥, 张煜星, 张展羽, 曹伟, 赵俊卉, 杜官本, 杨谦, 王正, 王正, 郝雨, 郭广猛, 丁立建, 李云, 张璧光, 张璧光, 王海, 张贵, 吴家森, 张彩虹, 关德新, 李云, 苏里坦, 张则路, 雷洪, 刘童燕, 曹金珍, 骆有庆, 苏淑钗, 黄群策, 秦岭, 张国华, 张慧东, 吴家兵, 周晓燕, 陈晓光, 张佳蕊, 张书香, 宋南, 姜培坤, 刘大鹏, 李文军, 贺宏奎, 王勇, 刘彤, 常亮, 方群, 许志春, 黄晓丽, 张大红, 秦广雍, 金晓洁], 高黎, 李延军, 蔡学理, 陈燕, 刘海龙, 于兴华, 冯慧, 姜金仲, 张弥, 张金桐, 刘建立, 姜静, 苏晓华, 周梅, 张冰玉, 陈绪和, 成小芳, 王安志, 尹伟伦, 王谦, 朱彩霞, 王德国, 张勤, 陈建伟3, 聂立水, 金昌杰, 张连生, 亢新刚, 冯大领, 胡君艳, 韩士杰, 崔国发, 梁树军, 姚国龙. 木质生物质能源树种生物量数量分析[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(6): 98-102.
Citation: CHEN Yong-liang, HAN Shi-jie, LIU Zhi-jun, YU Han-ying, ZHANG Bi-guang, ZHAO Feng-jun, YAO Guo-long4, LI Xiu-ling, YANG Qian, HE Hong-kui, SHEN Ying-bai, GAO Rong-fu, ZHOU Xiao-ya, LI Yan_jun, CHEN Xu-he, SU Xiao-hua2, ZHANG Bing-y, JIN Chang-jie, . Quantity analysis on the biomass of woody bio_energy trees[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(6): 98-102.

木质生物质能源树种生物量数量分析

• 刊出日期:  2006-11-30