引用本文: 崔彬彬, 李贤军, 宗世祥, 赵俊卉, 肖化顺, 陈伟, 刘志军, 王志玲, 曹伟, 黄心渊, 张煜星, 周国模, 李国平, 江泽慧, 雷相东, 刘智, 施婷婷, 张展羽, 于寒颖, 周志强, 杜官本, 徐剑琦, 程金新, 雷霆, 程丽莉, 曹金珍, 关德新, 刘童燕, 张贵, 苏里坦, 吴家森, 骆有庆, 王正, 丁立建, 王正, 张则路, 张彩虹, 王海, 杨谦, 张璧光, 苏淑钗, 李云, 张璧光, 郭广猛, 郝雨, 黄群策, 雷洪, 李云, 张国华, 刘彤, 金晓洁], 吴家兵, 黄晓丽, 贺宏奎, 王勇, 张书香, 张慧东, 常亮, 秦岭, 方群, 秦广雍, 张佳蕊, 许志春, 张大红, 陈晓光, 宋南, 刘大鹏, 姜培坤, 李文军, 周晓燕, 李延军, 高黎, 刘海龙, 蔡学理, 陈燕, 姜静, 姜金仲, 张弥, 冯慧, 苏晓华, 于兴华, 张金桐, 刘建立, 王安志, 张冰玉, 尹伟伦, 陈绪和, 周梅, 王谦, 朱彩霞, 成小芳, 王德国, 陈建伟3, 聂立水, 亢新刚, 张连生, 张勤, 冯大领, 金昌杰, 梁树军, 崔国发, 韩士杰, 胡君艳, 姚国龙. 长白落叶松等几个树种冠幅预测模型的研究[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(6): 75-79.
Citation: CHEN Yong-liang, LIU Zhi-jun, YU Han-ying, HAN Shi-jie, ZHAO Feng-jun, ZHANG Bi-guang, YAO Guo-long4, SHEN Ying-bai, LI Xiu-ling, YANG Qian, HE Hong-kui, ZHOU Xiao-ya, GAO Rong-fu, LI Yan_jun, CHEN Xu-he, SU Xiao-hua2, JIN Chang-jie, ZHANG Bing-y, . Crownwidth prediction models for several tree species including Larix olgensis in northeastern China[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(6): 75-79.

长白落叶松等几个树种冠幅预测模型的研究

• 文章访问数:  1945