引用本文: 宗世祥, 张展羽, 曹伟, 徐剑琦, 程丽莉, 周志强, 张煜星, 施婷婷, 崔彬彬, 于寒颖, 赵俊卉, 江泽慧, 陈伟, 肖化顺, 王志玲, 周国模, 刘志军, 黄心渊, 雷相东, 雷霆, 李国平, 刘智, 李贤军, 程金新, 杜官本, 张彩虹, 刘童燕, 苏里坦, 雷洪, 张璧光, 张贵, 苏淑钗, 关德新, 李云, 曹金珍, 王正, 丁立建, 王海, 黄群策, 杨谦, 郭广猛, 王正, 张璧光, 李云, 郝雨, 骆有庆, 吴家森, 张则路, 张佳蕊, 周晓燕, 黄晓丽, 张慧东, 刘大鹏, 李文军, 常亮, 许志春, 贺宏奎, 姜培坤, 吴家兵, 金晓洁], 张国华, 秦岭, 秦广雍, 刘彤, 王勇, 张大红, 方群, 陈晓光, 宋南, 张书香, 高黎, 张弥, 刘海龙, 刘建立, 姜静, 姜金仲, 于兴华, 张金桐, 李延军, 冯慧, 蔡学理, 陈燕, 苏晓华, 王安志, 王德国, 朱彩霞, 周梅, 王谦, 成小芳, 尹伟伦, 张冰玉, 陈绪和, 金昌杰, 冯大领, 张勤, 亢新刚, 张连生, 陈建伟3, 聂立水, 梁树军, 韩士杰, 崔国发, 胡君艳, 姚国龙. 模糊数据挖掘技术支持下的林火蔓延模型选择研究[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(6): 93-97.
Citation: LIU Zhi-jun, YU Han-ying, CHEN Yong-liang, HAN Shi-jie, YAO Guo-long4, ZHANG Bi-guang, ZHAO Feng-jun, HE Hong-kui, LI Xiu-ling, YANG Qian, SHEN Ying-bai, ZHOU Xiao-ya, GAO Rong-fu, LI Yan_jun, SU Xiao-hua2, CHEN Xu-he, JIN Chang-jie, ZHANG Bing-y, . Selecting forest fire spreading models based on the Fuzzy Data Mining technique[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(6): 93-97.

模糊数据挖掘技术支持下的林火蔓延模型选择研究

• 刊出日期:  2006-11-30