引用本文: 杜官本, 曹伟, 赵俊卉, 周国模, 刘志军, 黄心渊, 江泽慧, 刘智, 周志强, 陈伟, 程金新, 雷霆, 于寒颖, 崔彬彬, 张煜星, 宗世祥, 徐剑琦, 雷相东, 程丽莉, 肖化顺, 张展羽, 施婷婷, 王志玲, 李贤军, 李国平, 关德新, 李云, 曹金珍, 张则路, 王正, 吴家森, 张彩虹, 苏里坦, 杨谦, 张贵, 骆有庆, 张璧光, 雷洪, 苏淑钗, 李云, 张璧光, 郭广猛, 黄群策, 王正, 王海, 丁立建, 刘童燕, 郝雨, 刘彤, 许志春, 吴家兵, 贺宏奎, 黄晓丽, 秦岭, 张佳蕊, 金晓洁], 王勇, 陈晓光, 张慧东, 张书香, 张国华, 方群, 李文军, 秦广雍, 周晓燕, 刘大鹏, 姜培坤, 张大红, 宋南, 常亮, 张弥, 高黎, 张金桐, 于兴华, 姜静, 刘海龙, 姜金仲, 刘建立, 苏晓华, 李延军, 冯慧, 陈燕, 蔡学理, 周梅, 成小芳, 朱彩霞, 尹伟伦, 王德国, 陈绪和, 王谦, 张冰玉, 王安志, 陈建伟3, 张勤, 张连生, 金昌杰, 冯大领, 亢新刚, 聂立水, 胡君艳, 崔国发, 韩士杰, 梁树军, 姚国龙. 中国鸭绿江流域种子植物区系研究[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(6): 60-66.
Citation: YU Han-ying, HAN Shi-jie, LIU Zhi-jun, CHEN Yong-liang, YAO Guo-long4, ZHANG Bi-guang, ZHAO Feng-jun, LI Xiu-ling, YANG Qian, SHEN Ying-bai, HE Hong-kui, ZHOU Xiao-ya, LI Yan_jun, GAO Rong-fu, SU Xiao-hua2, CHEN Xu-he, ZHANG Bing-y, JIN Chang-jie, . Floristic study of seed plants in the Valley of Yalu River, China[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(6): 60-66.

中国鸭绿江流域种子植物区系研究

• 刊出日期:  2006-11-30