引用本文: 王志玲, 刘智, 雷霆, 程丽莉, 曹伟, 刘志军, 于寒颖, 李贤军, 江泽慧, 施婷婷, 杜官本, 周志强, 赵俊卉, 徐剑琦, 张煜星, 程金新, 黄心渊, 宗世祥, 陈伟, 崔彬彬, 雷相东, 李国平, 张展羽, 肖化顺, 周国模, 苏里坦, 杨谦, 雷洪, 骆有庆, 苏淑钗, 丁立建, 张彩虹, 曹金珍, 李云, 郝雨, 李云, 张璧光, 张则路, 吴家森, 张贵, 郭广猛, 王正, 王海, 关德新, 张璧光, 王正, 刘童燕, 黄群策, 秦岭, 常亮, 吴家兵, 周晓燕, 陈晓光, 李文军, 秦广雍, 王勇, 方群, 张佳蕊, 贺宏奎, 张书香, 金晓洁], 许志春, 刘彤, 张慧东, 宋南, 张大红, 姜培坤, 黄晓丽, 刘大鹏, 张国华, 姜静, 于兴华, 刘海龙, 陈燕, 刘建立, 张金桐, 苏晓华, 高黎, 姜金仲, 冯慧, 张弥, 蔡学理, 李延军, 朱彩霞, 张冰玉, 成小芳, 陈绪和, 尹伟伦, 王安志, 周梅, 王谦, 王德国, 金昌杰, 陈建伟3, 聂立水, 张连生, 张勤, 冯大领, 亢新刚, 胡君艳, 韩士杰, 崔国发, 梁树军, 姚国龙. 绿洲-荒漠交错带潜水-土壤植被-大气连续体水热传输模型研究[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(6): 88-92.
Citation: LIU Zhi-jun, HAN Shi-jie, YU Han-ying, CHEN Yong-liang, ZHANG Bi-guang, YAO Guo-long4, ZHAO Feng-jun, HE Hong-kui, LI Xiu-ling, SHEN Ying-bai, YANG Qian, ZHOU Xiao-ya, LI Yan_jun, GAO Rong-fu, CHEN Xu-he, SU Xiao-hua2, ZHANG Bing-y, JIN Chang-jie, . Computer simulation of water movement and heat transfer in groundwater_soilvegetationatmosphere continuum at oasisdesert ecotone[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(6): 88-92.

绿洲-荒漠交错带潜水-土壤植被-大气连续体水热传输模型研究

• 刊出日期:  2006-11-30