引用本文: 程丽莉, 曹伟, 刘智, 周志强, 程金新, 陈伟, 李国平, 黄心渊, 崔彬彬, 雷霆, 于寒颖, 李贤军, 周国模, 宗世祥, 刘志军, 徐剑琦, 施婷婷, 赵俊卉, 雷相东, 张展羽, 王志玲, 张煜星, 肖化顺, 杜官本, 江泽慧, 关德新, 张彩虹, 丁立建, 张则路, 郭广猛, 曹金珍, 杨谦, 刘童燕, 苏淑钗, 骆有庆, 黄群策, 王正, 张贵, 雷洪, 王海, 郝雨, 张璧光, 李云, 李云, 王正, 苏里坦, 吴家森, 张璧光, 方群, 吴家兵, 张佳蕊, 秦岭, 贺宏奎, 秦广雍, 周晓燕, 王勇, 李文军, 张大红, 陈晓光, 刘大鹏, 金晓洁], 许志春, 张书香, 宋南, 姜培坤, 常亮, 刘彤, 张国华, 张慧东, 黄晓丽, 苏晓华, 冯慧, 姜静, 高黎, 陈燕, 李延军, 蔡学理, 张弥, 刘建立, 姜金仲, 刘海龙, 于兴华, 张金桐, 周梅, 成小芳, 张冰玉, 陈绪和, 王德国, 尹伟伦, 王谦, 王安志, 朱彩霞, 张勤, 张连生, 聂立水, 陈建伟3, 金昌杰, 亢新刚, 冯大领, 崔国发, 韩士杰, 胡君艳, 梁树军, 姚国龙. 低磷胁迫对落叶松幼苗生长及根系酸性磷酸酶活性的影响[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(6): 46-50.
Citation: YU Han-ying, HAN Shi-jie, LIU Zhi-jun, CHEN Yong-liang, ZHANG Bi-guang, ZHAO Feng-jun, YAO Guo-long4, HE Hong-kui, YANG Qian, SHEN Ying-bai, LI Xiu-ling, LI Yan_jun, ZHOU Xiao-ya, GAO Rong-fu, CHEN Xu-he, SU Xiao-hua2, JIN Chang-jie, ZHANG Bing-y, . Effects of phosphate deficiency on the growth and acid phosphatase activity of Larix gmelini seedlings[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(6): 46-50.

低磷胁迫对落叶松幼苗生长及根系酸性磷酸酶活性的影响

• 刊出日期:  2006-11-30