肉苁蓉细胞悬浮培养动力学研究

张志翔 李凯 刘玉军 冯晓峰 骈瑞琪 赵兵 谢磊 高荣孚 王瑛 王玉兵 王建中 吴坚 温秀凤3 王晓楠 王华芳 邹坤 郭晓萍 尹伟伦 于京民2 冯仲科 呼晓姝 陶凤杰 杨伟光 刘艳 王民中 林善枝 丁霞 孙建华 李镇宇 张庆 陈卫平 刘玉军 张兴杰 王玉春 沈应柏 李凤兰 马建海 汪植 赵新丽 付瑞海 蒋平

贺窑青, 熊丹, 陈佳, 范丙友, 欧阳杰, 孙青, 胡海英, 周章义, 李艳华, 刘丽, 曲红, 胡晓丹, 段旭良, 李在留, 雷庆哲, 王莉, 刘美芹, 乔海莉, 郝晨, 李莉, 孙月琴, 金莹, 隋金玲, 张玲, 王丰俊, 姚娜, 石娟, 程堂仁, 路端正, 骆有庆, 陈晓阳, 尹伟伦, 孙爱东, 王建中, 张艳霞, 康向阳, 赵亚美, 续九如, 郭锐, 陈发菊, 李凤兰, 张香, 张志毅, 阎伟, 沈昕, 陆海, 尹伟伦, 田呈明, 冯菁, 骆有庆, 张德权, 武彦文, 冯秀兰, 周燕, 郑彩霞, 李云, 卢存福, 胡晓丹, 蒋湘宁, 高述民, 史玲玲, 梁宏伟, 王百田, 吴晓成, 骆有庆, 赵蕾, 武海卫, 郑永唐, 王晓东, 郝俊, 胡德夫, 姜金仲, 安新民, 孙爱东, 李忠秋, 阎晓磊, 王华芳, 骆有庆, 马钦彦, 沈繁宜, 梁华军, 王冬梅, 严晓素, 崔彬彬, 张志翔, 李凯, 刘玉军, 冯晓峰, 骈瑞琪, 赵兵, 谢磊, 高荣孚, 王瑛, 王玉兵, 王建中, 吴坚, 温秀凤3, 王晓楠, 王华芳, 邹坤, 郭晓萍, 尹伟伦, 于京民2, 冯仲科, 呼晓姝, 陶凤杰, 杨伟光, 刘艳, 王民中, 林善枝, 丁霞, 孙建华, 李镇宇, 张庆, 陈卫平, 刘玉军, 张兴杰, 王玉春, 沈应柏, 李凤兰, 马建海, 汪植, 赵新丽, 付瑞海, 蒋平. 肉苁蓉细胞悬浮培养动力学研究[J]. 北京林业大学学报, 2007, 29(5): 132-136.
引用本文: 贺窑青, 熊丹, 陈佳, 范丙友, 欧阳杰, 孙青, 胡海英, 周章义, 李艳华, 刘丽, 曲红, 胡晓丹, 段旭良, 李在留, 雷庆哲, 王莉, 刘美芹, 乔海莉, 郝晨, 李莉, 孙月琴, 金莹, 隋金玲, 张玲, 王丰俊, 姚娜, 石娟, 程堂仁, 路端正, 骆有庆, 陈晓阳, 尹伟伦, 孙爱东, 王建中, 张艳霞, 康向阳, 赵亚美, 续九如, 郭锐, 陈发菊, 李凤兰, 张香, 张志毅, 阎伟, 沈昕, 陆海, 尹伟伦, 田呈明, 冯菁, 骆有庆, 张德权, 武彦文, 冯秀兰, 周燕, 郑彩霞, 李云, 卢存福, 胡晓丹, 蒋湘宁, 高述民, 史玲玲, 梁宏伟, 王百田, 吴晓成, 骆有庆, 赵蕾, 武海卫, 郑永唐, 王晓东, 郝俊, 胡德夫, 姜金仲, 安新民, 孙爱东, 李忠秋, 阎晓磊, 王华芳, 骆有庆, 马钦彦, 沈繁宜, 梁华军, 王冬梅, 严晓素, 崔彬彬
Citation: MA Jian-hai, LEI Qing-zhe, WANG Li, XU Jiu-ru, ZHANG Yan-xia, WU Xiao-cheng, SHI Ling-ling, WEN Xiu-feng, LIU Yu-jun, LIN Shan-zhi, . Kinetics of Cistanche deserticola cells in suspension culture[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2007, 29(5): 132-136.

肉苁蓉细胞悬浮培养动力学研究

责任作者:

陈晓阳

尹伟伦

康向阳

李云

More Information
    Corresponding author: YIN Wei-lun
  • 刊出日期:  2007-09-30