引用本文: 李瑞, 耿玉清, 白新祥, 武广涛, 任琴, 周成理, 雷加富, 何亚平, 刘秀萍, 惠刚盈, 王尚德, 王清奎, 王旭, 齐实, 马尔妮, 宋颖琦, 姚洪军, 余雁, 徐基良, 王顺忠, 徐向舟, 云琦, 费世民, 刘大庆, 王飞, 胡可, 汪思龙, 石玉杰, 陈丽华, 张克斌, 周国逸, 赵广杰, 俞国胜, 崔国发, 史军义, 杨莉, 杨谦, 徐海, 康向阳, 费本华, 白翠霞, 孙阁, 胡艳波, 张红武, 胡永建, 李代丽, 赵铁蕊, 张恒明, 戴思兰, 徐秉玖, 王百田, 冯宗炜, 宋维峰, 蒋俊明, 陈晓鸣, 张波, 孙阁, 秦跟基, 李忠, 高荣孚, 王戈, 瞿礼嘉, 朱金兆, 陈华君, 易传辉, 杨晓晖, 王树森, 王亮生, 董占地, 张慧, 陈秀明, 代力民, 张德强, 乔锋, 王庆礼, 朱明东, 闫俊华, 肖玉保, 陈峻崎, 石雷, 金幼菊, 武波, 余英, 唐森强, 杨俊杰, 杨海龙, 陈晓阳, 赵辉, 李镇宇, 杨莉, SteveMcNulty. 受害马尾松针叶内脱落酸含量的变化[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(5): 99-101.
Citation: HUI Gang-ying, HUANG Bao-ling, XU Ji_liang, FU Yunlin, HOU Xiao-gai, BI Hua-xing, Steve McNulty, L Cheng-qun, LI Xiao-yin, CUI Guo_fa, LI Zhong, YIN Wei-lun, LIU Xin, ZHAO Guangjie, XU Hai, YU Yong-chang, HU Yan-bo, LI Jun, YI Chuan_hui, ZHANG Hui, LI Jia-jue, GUO Meng-xia, WU Bo, SHI Lei, WANG Hua-fan, YANG Hai-long, . Change of ABA content inside the damaged Pinus massoniana needles[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(5): 99-101.

受害马尾松针叶内脱落酸含量的变化

• 刊出日期:  2006-09-30