引用本文: 任云卯, 崔丽娟, 孙阁, 王蕾, 李春义, 邢韶华, 周繇, 王春梅, 张运春, 林娅, 金莹杉, 赵铁珍, 王超, 李昌晓, 张仁军, 周海宾, 张玉兰, 刘杏娥, 王戈, 梁善庆, 张颖, 林勇明, 尹增芳, 张秀新, 李云开, 吴淑芳, 闫德千, 谭健晖, 陈圆, 江泽慧, 温亚利, 翟明普, 钟章成, 徐秋芳, 张明, 张桥英, 罗建举, 张曼胤, 江泽慧, 余养伦, 刘国经, 马履一, 王莲英, 刘艳红, 王以红, 于俊林, 周荣伍, 刘青林, 杨培岭, 吴普特, 张志强, 杨远芬, 樊汝汶, 赵勃, 马钦彦, 洪滔, 黄华国, 高岚, 于文吉, 周国模, 田英杰, 杨海军, 王小青, 刘俊昌, 张晓丽, 陈学政, 邵彬, 冯浩, 安玉涛, 汪晓峰, 崔国发, 王希群, 王玉涛, 何春光, 罗鹏, 柯水发, 张本刚, 周国逸, 费本华, 殷际松, 吴承祯, 洪伟, 马润国, 魏晓华, 康峰峰, 蔡玲, 任树梅, 徐克学, 费本华, 王九中, 李敏, 高贤明, 徐昕, 何松云, 赵景刚, 刘爱青, 温亚利, 邬奇峰, 骆有庆, 吴宁, 郑万建, 胡喜生, 朱高浦, 赵弟行, 林斌, 任海青, 田平, 赵焕勋, 安树杰, 吴家森, 卢俊峰, 宋萍, 李永祥, 范海兰. 脱叶处理对牡丹秋季露地二次开花的影响[J]. 北京林业大学学报, 2007, 29(3): 29-34.
Citation: FAN Hai_lan, LIU Xing_e, JIN Ying-shan, WANG Xiao_qing, ZHAI Ming-pu, JIANG Ze_hui, FEI Ben_hua, WANG Chao, REN Hai_qing, ZHOU Rong-wu, SONG Ping, AN Yu-tao, MA Run-guo, REN Yun-mao, . Effects of defoliation on the autumn reflowering of fieldgrown tree peonies[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2007, 29(3): 29-34.

脱叶处理对牡丹秋季露地二次开花的影响

• 刊出日期:  2007-05-30