重组毛白杨4-香豆酸:辅酶A连接酶的酶学性质研究

王华芳 谢磊 高荣孚 邹坤 赵兵 王瑛 李凯 王冬梅 王晓楠 于京民2 冯仲科 吴坚 尹伟伦 骈瑞琪 严晓素 王建中 郭晓萍 冯晓峰 王玉兵 温秀凤3 刘玉军 丁霞 张兴杰 陶凤杰 王玉春 孙建华 张庆 刘玉军 李镇宇 李凤兰 王民中 刘艳 杨伟光 沈应柏 林善枝 陈卫平 呼晓姝 汪植 马建海 付瑞海 赵新丽 蒋平

李在留, 周章义, 孙青, 贺窑青, 范丙友, 郝晨, 李艳华, 欧阳杰, 刘丽, 胡晓丹, 乔海莉, 刘美芹, 雷庆哲, 熊丹, 段旭良, 程堂仁, 王莉, 胡海英, 金莹, 曲红, 石娟, 张玲, 王丰俊, 姚娜, 陈佳, 隋金玲, 孙月琴, 李莉, 郑彩霞, 周燕, 续九如, 李凤兰, 张香, 骆有庆, 冯秀兰, 郭锐, 孙爱东, 田呈明, 冯菁, 张德权, 李云, 张志毅, 赵亚美, 骆有庆, 尹伟伦, 阎伟, 陈发菊, 张艳霞, 尹伟伦, 王建中, 武彦文, 沈昕, 陆海, 路端正, 陈晓阳, 康向阳, 吴晓成, 孙爱东, 蒋湘宁, 高述民, 史玲玲, 姜金仲, 李忠秋, 梁华军, 王华芳, 郑永唐, 王晓东, 骆有庆, 赵蕾, 武海卫, 郝俊, 马钦彦, 安新民, 卢存福, 梁宏伟, 骆有庆, 胡晓丹, 沈繁宜, 阎晓磊, 胡德夫, 王百田, 张志翔, 崔彬彬, 王华芳, 谢磊, 高荣孚, 邹坤, 赵兵, 王瑛, 李凯, 王冬梅, 王晓楠, 于京民2, 冯仲科, 吴坚, 尹伟伦, 骈瑞琪, 严晓素, 王建中, 郭晓萍, 冯晓峰, 王玉兵, 温秀凤3, 刘玉军, 丁霞, 张兴杰, 陶凤杰, 王玉春, 孙建华, 张庆, 刘玉军, 李镇宇, 李凤兰, 王民中, 刘艳, 杨伟光, 沈应柏, 林善枝, 陈卫平, 呼晓姝, 汪植, 马建海, 付瑞海, 赵新丽, 蒋平. 重组毛白杨4-香豆酸:辅酶A连接酶的酶学性质研究[J]. 北京林业大学学报, 2007, 29(5): 62-66.
引用本文: 李在留, 周章义, 孙青, 贺窑青, 范丙友, 郝晨, 李艳华, 欧阳杰, 刘丽, 胡晓丹, 乔海莉, 刘美芹, 雷庆哲, 熊丹, 段旭良, 程堂仁, 王莉, 胡海英, 金莹, 曲红, 石娟, 张玲, 王丰俊, 姚娜, 陈佳, 隋金玲, 孙月琴, 李莉, 郑彩霞, 周燕, 续九如, 李凤兰, 张香, 骆有庆, 冯秀兰, 郭锐, 孙爱东, 田呈明, 冯菁, 张德权, 李云, 张志毅, 赵亚美, 骆有庆, 尹伟伦, 阎伟, 陈发菊, 张艳霞, 尹伟伦, 王建中, 武彦文, 沈昕, 陆海, 路端正, 陈晓阳, 康向阳, 吴晓成, 孙爱东, 蒋湘宁, 高述民, 史玲玲, 姜金仲, 李忠秋, 梁华军, 王华芳, 郑永唐, 王晓东, 骆有庆, 赵蕾, 武海卫, 郝俊, 马钦彦, 安新民, 卢存福, 梁宏伟, 骆有庆, 胡晓丹, 沈繁宜, 阎晓磊, 胡德夫, 王百田, 张志翔, 崔彬彬
Citation: WANG Li, MA Jian-hai, LEI Qing-zhe, ZHANG Yan-xia, XU Jiu-ru, WU Xiao-cheng, SHI Ling-ling, LIU Yu-jun, WEN Xiu-feng, LIN Shan-zhi, . Enzymatic characteristics of a recombinant 4-coumarate: coenzyme A ligase from Populus tomentosa[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2007, 29(5): 62-66.

重组毛白杨4-香豆酸:辅酶A连接酶的酶学性质研究

责任作者:

李云

康向阳

尹伟伦

陈晓阳

More Information
    Corresponding author: YIN Wei-lun
  • 刊出日期:  2007-09-30