引用本文: 李黎, 张德荣, 戴松香, 马宇飞, 李雪玲, 高岩, 赵晓松, 郭明辉, 田晶会, 王小丹, 王瑞刚, 华丽, 黄荣凤, 董运斋, 曹世雄, 邵海荣, 黄华国, 贺庆棠, 陈少良, 陈少良, 张晓丽, 闫丽, 习宝田, 王四清, 陈斌如, 金幼菊, 阎海平, 贺庆棠, 关德新, 古川郁夫, 于志明, 冷平生, 李文彬, 贺康宁, 李俊清, 高攀, 高双林, 刘力源, 邹祥旺, 王百田, 任云卯, 阎海平, 杨永福, 吴家兵, 李建章, 鲍甫成, 王蕾, 李海英, 陈莉, 赵有科, 郝志勇, 程根伟, 侯智, 王金满, 侯智, 陈华君, 张卫强, 陈源泉, 金小娟, 金昌杰, 杜建军, 韩士杰, 尹婧, 李涛, 高旺盛, 翁海娇, 赵琼, 李鹤, 杨爽, 段杉. 黄土半干旱区侧柏蒸腾作用及其与环境因子的关系[J]. 北京林业大学学报, 2005, 27(3): 53-56.
Citation: LI Yan_ju, SUN Xiao_xia, ZHANG Tian_qi, SHAO Hai_rong, ZHANG Yan, YANG Shuang, ZHAO Xiao_song, GUAN De_xin, XIE Xiang_ming, DUAN Shan, LI Rong_qi, HE Qing_tang, TAO Jia_hong, WU Jia_bing, WANG Ji_yong, WANG Yu_zhong, YAN Hai_ping, WANG Hua_fang, LIU Yong, WANG La_zhen, WU Yu_ying, JIN Chang_jie, HOU Zhi, LI Tao, HAN Shi_ji, HISAJIMA Shigeru, WANG Wen_quan, LIU Ya_jie, LI He, HE Xiao_qing, . Relationship between transpiration of Platycladus orientalis and environmental factors in semi_arid region on Loess Plateau.[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2005, 27(3): 53-56.

黄土半干旱区侧柏蒸腾作用及其与环境因子的关系

• 刊出日期:  2005-05-30