植物生长调节剂对国槐蒸腾耗水的影响

引用本文: 张建军, 周睿, 于文吉, 张春晓, 于海霞, 金则新, 周艳萍, 吕文华, 雷妮娅, 郑景明, 刘足根, 宋先亮, 张志山, 邵杰, 武林, 马玲, 高克昌, 李黎, 李俊, 索安宁, 许景伟, 焦雯珺, 郎璞玫, 孙志蓉, 陆平, 奚如春, 吴家兵, 翟明普, 关德新, 赵文喆, 马履一, 陈勇, 毕华兴, 葛剑平, 郑红娟, Kwei-NamLaw, 朱教君, 赵秀海, 余养伦, 朱清科, 盖颖, 赵广杰, 张小由, 韦方强, 陈少良, 饶兴权, 蔡锡安, 于志明, 李钧敏, 戴伟, 李传荣, 纳磊, 习宝田, 谭会娟, 王瑞刚, 张春雨, 方家强, 杨永福, 李增鸿, 江泽慧, 夏良放, 王文全, ClaudeDaneault, 李笑吟, 李俊清, 崔鹏, 樊敏, 朱艳燕, 张宇清, 贾桂霞, 张弥, 王天明, 马履一, 曾小平, 于波, 赵平, 袁小兰, 邓宗付, 殷宁, 袁飞, 唐晓军, 王贺新, 陈雪梅, 郭孟霞, 张欣荣, 韩士杰, 李丽萍, 李庆卫, 何明珠, 贺润平, 吴秀芹, 王卫东, 刘丽娟, 王旭琴, 江杰, 刘鑫, 毛志宏, 王娜, 王月海, 于贵瑞, 熊颖, 蒋湘宁, 吴记贵, 孔俊杰, 郑敬刚, 李新荣, 葛剑平, 孙晓敏, 王瑞辉, 林靓靓, 聂立水, 王贵霞, 董治良, 郭超颖. 植物生长调节剂对国槐蒸腾耗水的影响[J]. 北京林业大学学报, 2007, 29(1): 74-78.
Citation: MA Ling, CHENG Tang-ren, HE Qian, TIAN Cui-ting, LI Li, WANG Wei-dong, LI Ji_yue, XI Bao-tian, WANG Yue-hai, RAO Xing_quan, L Hong-fei, MA Qin-yan, QI Tao, WANG Gui-xia, YANG Yong-fu, FENG Zhong-ke, DONG Zhi-liang, ZHAO Ping, WANG Feng, ZHANG Chun-yu, LU Ping, LUO Xu, CAI Xi_an, LIN Jin-xing, ZENG Xiao_ping, . Influence of plant growth regulator on transpiring water consumption of Sophora japonica L.[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2007, 29(1): 74-78.

植物生长调节剂对国槐蒸腾耗水的影响

• 刊出日期:  2007-01-30