引用本文: 马宇飞, 董运斋, 高岩, 华丽, 赵晓松, 李雪玲, 王瑞刚, 黄荣凤, 邵海荣, 张德荣, 贺庆棠, 田晶会, 李黎, 黄华国, 王小丹, 戴松香, 曹世雄, 郭明辉, 于志明, 陈少良, 陈斌如, 习宝田, 王四清, 李俊清, 金幼菊, 陈少良, 李文彬, 贺庆棠, 关德新, 闫丽, 阎海平, 张晓丽, 冷平生, 贺康宁, 古川郁夫, 任云卯, 李海英, 陈莉, 高双林, 杨永福, 鲍甫成, 王百田, 吴家兵, 王蕾, 高攀, 邹祥旺, 阎海平, 刘力源, 李建章, 郝志勇, 陈华君, 程根伟, 金小娟, 陈源泉, 赵有科, 王金满, 张卫强, 侯智, 侯智, 金昌杰, 翁海娇, 杜建军, 李涛, 韩士杰, 高旺盛, 尹婧, 李鹤, 赵琼, 杨爽, 段杉. 细胞分裂素诱导彩色马蹄莲试管微型种球[J]. 北京林业大学学报, 2005, 27(3): 108-111.
Citation: SUN Xiao_xia, LI Yan_ju, ZHANG Yan, ZHAO Xiao_song, ZHANG Tian_qi, YANG Shuang, SHAO Hai_rong, GUAN De_xin, XIE Xiang_ming, DUAN Shan, LI Rong_qi, HE Qing_tang, TAO Jia_hong, YAN Hai_ping, WANG Yu_zhong, WU Jia_bing, WANG Ji_yong, HOU Zhi, WANG Hua_fang, WU Yu_ying, WANG La_zhen, JIN Chang_jie, LIU Yong, LIU Ya_jie, HAN Shi_ji, WANG Wen_quan, HISAJIMA Shigeru, LI Tao, HE Xiao_qing, LI He, . Effects of cytokinin on micro-tuber production of color callalily in vitro.[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2005, 27(3): 108-111.

细胞分裂素诱导彩色马蹄莲试管微型种球

• 刊出日期:  2005-05-30