齐春辉, 程占红, ZHAOGuang-jie, 王云琦, 王玉涛, 郑凌凌, 李吉跃, 李雪萍, 段爱国, 邹大林, 张求慧, 李贤军, 赵燕东, 冯夏莲, 匡文慧, 温俊宝, 李雪峰, 张灿, 徐文铎, 常德龙, 谭炳香, 刘金福, 吴斌, 刘常富, 鲁绍伟, 翟洪波, 余新晓, 王玉杰, 吴庆利, 洪伟, 何友均, 温俊宝, 韩士杰, 何承忠, 李增元, 宋湛谦, 赵广杰, 吴斌, 何兴元, 张树文, 张建国, 朱天辉, LUOWen-sheng, 白陈祥, 何正权, 李吉跃, 韩烈保, 张路平, 黄文豪, ]魏晓霞, 姜伟, 陈尔学, 陈发菊, 刘凤芹, 张养贞, 张志毅, FurunoTakeshi, 郭忠玲, ]陈玮, 何静, 童书振, 骆有庆, 李俊清, 林秦文, 骆有庆, 梁小红, 匡秋明, 郑兴波, 曾会明, 张璧光, 梁宏伟, 许志春, 赵桂玲, 张军, 安新民, 李颖, 张振明, 胡伟华, 许志春, 庞勇, RENQian, 崔国发, 侯伟, 赵广亮, 雷渊才, 李福海, 杨凯, 李凤兰, 宋国正, 刘君, PaulWolfgang, 曹川健, 郑杰, 李考学, 姚永刚, 田桂芳, 董建生, 张有慧, 张全来, 李永波, 赫万成, 李长明, 张世玺. 格氏栲林林窗更新特征的研究[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(3): 14-19.
引用本文: 齐春辉, 程占红,
Citation: LI Chang-ming, LIU Chang-fu, JIANG Yue-zhong, LIU Jun., ZHANG Quan-lai, WU Bin, ZHANG Shi-xi, HE Xing-yuan, WEN Jun-bao, LIU Sheng-fang, LI Yong-bo, HE Wan-cheng, CHEN Wei, LUO You-qing, MA Lü-yi, ZHAO Gui-ling, XU Zhi-ch, MA Ling, XU Wen-duo, JIANG Cheng-ping, . Characteristics of gaps renewal in Castanopsis kawakamii forests[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(3): 14-19.

格氏栲林林窗更新特征的研究

• 文章访问数:  2071