引用本文: 朱教君, 胡晓丽, 李世东, 李发东, 徐双民, 李绍才, 王玉杰, 肖生春, 陈文汇, 范丙友, 高峻, 南海龙, 谭伟, 颜容, 孙晓梅, 金小娟, 时尽书, 张冰玉, 吕建雄, 窦军霞, 杨振德, 翟明普, 张宇清, 潘存德, 田小青, 骆秀琴, 王云琦, 冯仲科, 师瑞峰, 孟平, 朱清科, 张一平, 宋献方, 张守攻, 肖洪浪, 韩海荣, 孙海龙, 李建章, 刘俊昌, 苏晓华, 谢益民, 周春江, 胡诗宇, 刘红霞, 康宏樟, 三乃, 赵博光, 李智辉, 杨志荣, 周文瑞, 赵双菊, 张雁, 陆海, 岳良松, 吴斌, 马钦彦, 蔡怀, 齐实, 齐实, 蒋佳荔, 刘昌明, 姜伟, 王笑山, 李义良, 齐力旺, 伊力塔, 蒲俊文, 葛颂, 蒋湘宁, 张劲松, 张永安, 姚山, 于静洁, 赵有科, 张岩, 朱金兆, 宋清海, 张德荣, 何磊, 褚建民, 杨聪, 崔保山, 马超德, 曲良建, 石丽萍, 刘元, 吕守芳, 吴庆利, 康峰峰, 刘鑫宇, 刘相超, 朱林峰, 王玉珠, 王建华, 胡堃, 田颖川, 唐常源. 森林可持续经营:从木材到生物多样性[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(2): 133-138.
Citation: DOU Jun_xia, LIU Xin-yu, SHI Jin-shu, LI Jian-zhang, ZHANG Yi_ping, HU Kun, ZHOU Wen-rui, ZHAO Shuang_ju, TANG Chang_yuan, SONG Qing_hai, JING Yu-dong, ZHANG De-rong, MA Chao-de, WU Qing-li, XU Shuang-min, . Sustainable forest management: from timber to biodiversity[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(2): 133-138.

森林可持续经营:从木材到生物多样性

• 文章访问数:  1920