引用本文: 李瑞, 姚洪军, 刘秀萍, 王顺忠, 周成理, 何亚平, 宋颖琦, 惠刚盈, 王尚德, 齐实, 王旭, 耿玉清, 马尔妮, 任琴, 王清奎, 雷加富, 白新祥, 余雁, 徐向舟, 武广涛, 徐基良, 石玉杰, 周国逸, 康向阳, 徐海, 费本华, 白翠霞, 费世民, 王飞, 杨莉, 张克斌, 胡可, 杨谦, 俞国胜, 云琦, 史军义, 崔国发, 刘大庆, 赵广杰, 陈丽华, 汪思龙, 张红武, 胡艳波, 孙阁, 胡永建, 徐秉玖, 李忠, 宋维峰, 张波, 李代丽, 冯宗炜, 赵铁蕊, 陈晓鸣, 王百田, 孙阁, 张恒明, 秦跟基, 蒋俊明, 戴思兰, 张德强, 代力民, 朱金兆, 瞿礼嘉, 王亮生, 陈华君, 陈秀明, 王戈, 王树森, 易传辉, 高荣孚, 董占地, 张慧, 杨晓晖, 乔锋, 金幼菊, 石雷, 余英, 武波, 王庆礼, 闫俊华, 肖玉保, 朱明东, 陈峻崎, 杨海龙, 杨俊杰, 李镇宇, 唐森强, 赵辉, 陈晓阳, 杨莉, SteveMcNulty. 豌豆光系统Ⅰ中脂类物质的分离及反相高效液相色谱分析[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(5): 95-98.
Citation: HUI Gang-ying, BI Hua-xing, Steve McNulty, XU Ji_liang, FU Yunlin, HUANG Bao-ling, HOU Xiao-gai, L Cheng-qun, CUI Guo_fa, LI Xiao-yin, LI Zhong, YIN Wei-lun, YU Yong-chang, ZHAO Guangjie, LIU Xin, XU Hai, ZHANG Hui, LI Jia-jue, HU Yan-bo, LI Jun, YI Chuan_hui, WU Bo, GUO Meng-xia, SHI Lei, WANG Hua-fan, YANG Hai-long, . Isolation of lipids from photosystem Ⅰ complex in Pisum sativum L. and its characterization with RP-HPLC.[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(5): 95-98.

豌豆光系统Ⅰ中脂类物质的分离及反相高效液相色谱分析

• 刊出日期:  2006-09-30