高速逆流色谱分离紫苏酮的研究

张志翔 骈瑞琪 尹伟伦 高荣孚 冯晓峰 王建中 赵兵 王华芳 王晓楠 温秀凤3 郭晓萍 李凯 王玉兵 邹坤 谢磊 吴坚 严晓素 王冬梅 冯仲科 刘玉军 于京民2 王瑛 孙建华 刘艳 王玉春 李镇宇 沈应柏 王民中 李凤兰 杨伟光 林善枝 丁霞 张庆 张兴杰 呼晓姝 陈卫平 陶凤杰 刘玉军 汪植 蒋平 马建海 赵新丽 付瑞海

程堂仁, 郝晨, 李在留, 刘丽, 范丙友, 雷庆哲, 熊丹, 陈佳, 欧阳杰, 李艳华, 刘美芹, 乔海莉, 张玲, 胡晓丹, 隋金玲, 王丰俊, 贺窑青, 王莉, 李莉, 胡海英, 孙青, 姚娜, 曲红, 孙月琴, 石娟, 周章义, 段旭良, 金莹, 张香, 路端正, 陈晓阳, 康向阳, 张德权, 周燕, 阎伟, 尹伟伦, 张志毅, 张艳霞, 陆海, 冯秀兰, 孙爱东, 王建中, 李云, 郑彩霞, 武彦文, 沈昕, 郭锐, 李凤兰, 冯菁, 骆有庆, 续九如, 骆有庆, 田呈明, 陈发菊, 赵亚美, 尹伟伦, 姜金仲, 郝俊, 王百田, 梁华军, 王晓东, 高述民, 沈繁宜, 骆有庆, 赵蕾, 武海卫, 蒋湘宁, 梁宏伟, 孙爱东, 阎晓磊, 胡晓丹, 李忠秋, 吴晓成, 史玲玲, 郑永唐, 骆有庆, 王华芳, 马钦彦, 胡德夫, 卢存福, 安新民, 崔彬彬, 张志翔, 骈瑞琪, 尹伟伦, 高荣孚, 冯晓峰, 王建中, 赵兵, 王华芳, 王晓楠, 温秀凤3, 郭晓萍, 李凯, 王玉兵, 邹坤, 谢磊, 吴坚, 严晓素, 王冬梅, 冯仲科, 刘玉军, 于京民2, 王瑛, 孙建华, 刘艳, 王玉春, 李镇宇, 沈应柏, 王民中, 李凤兰, 杨伟光, 林善枝, 丁霞, 张庆, 张兴杰, 呼晓姝, 陈卫平, 陶凤杰, 刘玉军, 汪植, 蒋平, 马建海, 赵新丽, 付瑞海. 高速逆流色谱分离紫苏酮的研究[J]. 北京林业大学学报, 2007, 29(5): 170-172.
引用本文: 程堂仁, 郝晨, 李在留, 刘丽, 范丙友, 雷庆哲, 熊丹, 陈佳, 欧阳杰, 李艳华, 刘美芹, 乔海莉, 张玲, 胡晓丹, 隋金玲, 王丰俊, 贺窑青, 王莉, 李莉, 胡海英, 孙青, 姚娜, 曲红, 孙月琴, 石娟, 周章义, 段旭良, 金莹, 张香, 路端正, 陈晓阳, 康向阳, 张德权, 周燕, 阎伟, 尹伟伦, 张志毅, 张艳霞, 陆海, 冯秀兰, 孙爱东, 王建中, 李云, 郑彩霞, 武彦文, 沈昕, 郭锐, 李凤兰, 冯菁, 骆有庆, 续九如, 骆有庆, 田呈明, 陈发菊, 赵亚美, 尹伟伦, 姜金仲, 郝俊, 王百田, 梁华军, 王晓东, 高述民, 沈繁宜, 骆有庆, 赵蕾, 武海卫, 蒋湘宁, 梁宏伟, 孙爱东, 阎晓磊, 胡晓丹, 李忠秋, 吴晓成, 史玲玲, 郑永唐, 骆有庆, 王华芳, 马钦彦, 胡德夫, 卢存福, 安新民, 崔彬彬
Citation: MA Jian-hai, WANG Li, LEI Qing-zhe, XU Jiu-ru, ZHANG Yan-xia, SHI Ling-ling, WU Xiao-cheng, LIU Yu-jun, WEN Xiu-feng, LIN Shan-zhi, . Separation of perilla ketone by high speed countercurrent chromatography[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2007, 29(5): 170-172.

高速逆流色谱分离紫苏酮的研究

责任作者:

陈晓阳

康向阳

李云

尹伟伦

More Information
    Corresponding author: YIN Wei-lun
  • 刊出日期:  2007-09-30