引用本文: 孙仁山, 王继强, 高莉萍, 李利平, 周存宇, 包仁艳, 赵东, 谢力生, 李红, 吕建雄, 程广有, 王跃思, 贺康宁, 高林, 向仕龙, 邢韶华, 李文彬, 包满珠, 周国逸, 姜春宁, 孙扬, 李世荣, 李吉跃, 于志明, 高峰, 殷亚方, 葛春华, 赵有科, 王迎红, 曹全军, 郑彩霞, 孙磊, 田勇臣, 赵勃, 刘娟娟, 史常青, 周心澄, 高亦珂, 华丽, 王清春, 姜笑梅, 张德强, 孙艳玲, 唐晓杰, 丁坤善, 刘世忠, 张启翔, 崔国发, . 无胶农作物秸秆模压工艺性能的自动检测[J]. 北京林业大学学报, 2005, 27(4): 82-85.
Citation: XIE Li_sheng, ZHOU Cun_yu, LIU Jian_mei, LI Qun, LI Jie, CAO Bang_hua, WEN Yuan_guang, YANG Wen_bin, LIU Shi_rong, XIANG Shi_long, HUANG Min_ren, ZHOU Guo_yi, ZHENG Caixia, CHEN Fang, XIAO Meng, ZHAI Ming_pu, WANG An_zhi, WANG Ying_hong, HE Tai_ping, WANG Ming_xiu, GUO Liang, WU Li_yun, DING Kunsh, PEI Tie_fan, WANG Jing_ying, CUI Guo_fa , CAI Ru, LI Jing, ZHANG De_qiang, DIAO Yi_wei, WANG Xiao_jiang, DUAN Wen_xia, LIU Li_cheng, LIU Shi_zhong, LIANG Hong_wen, WEI Yong_xin, CHEN Fang, CHEN Ting, WANG Yue_si, SUN Yang, WANG Li. Automatic testing of technical properties of molding compress of self-bonding agricultural straw.[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2005, 27(4): 82-85.

无胶农作物秸秆模压工艺性能的自动检测

• 刊出日期:  2005-07-30