引用本文: 刘秀萍, 李瑞, 周成理, 徐向舟, 白新祥, 耿玉清, 王清奎, 惠刚盈, 雷加富, 何亚平, 任琴, 武广涛, 王旭, 马尔妮, 姚洪军, 齐实, 王顺忠, 徐基良, 余雁, 宋颖琦, 王尚德, 陈丽华, 费世民, 崔国发, 康向阳, 史军义, 俞国胜, 云琦, 胡可, 杨谦, 周国逸, 石玉杰, 赵广杰, 汪思龙, 王飞, 徐海, 费本华, 刘大庆, 杨莉, 张克斌, 白翠霞, 冯宗炜, 戴思兰, 张恒明, 胡永建, 秦跟基, 宋维峰, 张红武, 李忠, 孙阁, 张波, 王百田, 孙阁, 李代丽, 陈晓鸣, 蒋俊明, 赵铁蕊, 徐秉玖, 胡艳波, 董占地, 王戈, 瞿礼嘉, 易传辉, 高荣孚, 杨晓晖, 代力民, 张德强, 张慧, 朱金兆, 陈秀明, 王树森, 王亮生, 陈华君, 朱明东, 闫俊华, 肖玉保, 余英, 王庆礼, 陈峻崎, 石雷, 武波, 乔锋, 金幼菊, 赵辉, 陈晓阳, 杨海龙, 李镇宇, 唐森强, 杨俊杰, SteveMcNulty, 杨莉. 不同花色菊花品种花色素成分的初步分析[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(5): 84-89.
Citation: BI Hua-xing, HOU Xiao-gai, HUANG Bao-ling, XU Ji_liang, HUI Gang-ying, FU Yunlin, Steve McNulty, LI Xiao-yin, L Cheng-qun, CUI Guo_fa, XU Hai, ZHAO Guangjie, LIU Xin, YU Yong-chang, YIN Wei-lun, LI Zhong, LI Jun, HU Yan-bo, YI Chuan_hui, ZHANG Hui, LI Jia-jue, WU Bo, WANG Hua-fan, GUO Meng-xia, SHI Lei, YANG Hai-long, . Components of flower pigments in the petals of different color Chrysanthemum morifolium Ramat. cultivars[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(5): 84-89.

不同花色菊花品种花色素成分的初步分析

• 刊出日期:  2006-09-30