引用本文: 赵博光, 张厚江, 胡建忠, 张建军, 莫秋云, 张丽丽, 石娟, 武三安, 贾黎明, 陈玮, 郭惠红, 刁一伟, 韩烈保, 杜晓, 李成茂, 刘晓丽, 李镇宇, 王安志, 王昌俊, 清水晃, 梁波, 邢长山, 申世杰, 李文彬, 徐文铎, 姜笑梅, 宋菲, 骆有庆, 张峻萍, 马履一, 曾凡勇, 李景锐, 殷亚方, 苏德荣, 壁谷直记, 金昌杰, 石碧, 崔英颖, 沉昕, 王小平, 李海林, 赵林果, 蒋艳灵, 延廣竜彦, 胡青, 苗毅, 韩瑞东, 韦艳葵, 徐梅, 陈卫平2, 关德新, 严晓素, 王瀛坤, 徐君, 赵永利, 高述民, 裴铁璠, 周军, 李凤兰, 蒋平, 蒋平. 人工林尾巨案树木表面轴向生长应变[J]. 北京林业大学学报, 2005, 27(6): 95-98.
Citation: LI Shi_dong, DIAO Yi_wei, LI Chong_gui, ZHANG Houjiang, XING Xin_ting, LEI Xiao_zhang, SHEN Shijie, FU Mao_yi, ZHAO Xian_wen, SHEN Guo_fang, CUI Yingying, XIAO Xian_tan, CAO Shu_you, WANG An_zhi, DAI Yong_bo, ZHAI Ming_pu, MIAO Yi, JIN Chang_jie, GUAN De_xin, WANG Yingkun, LI Jun_qing, PEI Tie_fan, ZHOU Jun. Surface longitudinal growth strain of plantation Eucalyptus urophylla×E.grandis.[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2005, 27(6): 95-98.

人工林尾巨案树木表面轴向生长应变

• 刊出日期:  2005-11-30