杨海龙, 符韵林, 熊瑾, 李景文, 张秋英, 詹亚光, 李全发, 杜华强, 马文辉, 王保平, 李景文, 李慧, 龙玲, 杨晓晖, 侯亚南, 张一平, 殷亚方, 李梅, 王明枝, 饶良懿, 黄国胜, 宋小双, 刘震, 陆熙娴, 朱金兆, 赵敏, 窦军霞, 梁机, 陈晓阳, 韩海荣, 刘文耀, 吕建雄, 秦瑶, 李俊清, 王洁瑛, 李俊清, 李发东, 耿晓东, 王雪军, 李妮亚, 范文义, 李吉跃, 徐峰, 尹立辉, 张克斌, 朱金兆, 康峰峰, 李凤兰, 陈晓阳, 倪春, 欧国强, 唐黎明, 毕华兴, 慈龙骏, 孙玉军, 陈素文, 沈有信, 刘桂丰, 赵宪文, 李云, 于贵瑞, 刘雪梅, 乔杰, 齐实, 秦素玲, 李黎, 赵双菊, 王玉成, 刘伦辉, 李伟, 李伟, 韦广绥, 文瑞钧, 任海青, 张桂芹, 宋献方, 魏建祥, 王雪, 马钦彦, 朱国平, 蒋建平, 黎昌琼, 孙涛, 周海江, 李慧, 丁霞, 张万军, 杨谦, 宋清海, 刘莹, 孙晓敏, 孙志强, 李宗然, . 三峡库区森林流域林地的地表糙率系数[J]. 北京林业大学学报, 2005, 27(1): 38-46.
引用本文: 杨海龙, 符韵林, 熊瑾, 李景文, 张秋英, 詹亚光, 李全发, 杜华强, 马文辉,
Citation: SONG Xiao_shuang, LIU Ying, WANG Zheng, MA Qing-wen, LI Jing_wen, LIU Qiang, NIE Li_shui, PENG Shao-lin, LI Jun_qing, LI Feng-lan, WANG Deng_zhi, ZHAO Min, SUN Zhi_qiang, LI Cheng-se, LIU Gui_feng, WANG Bao_gu0, LI Zong_ran, LI Fenglan, ZHAO Xingzhi, LI Wei, BI Hua, GUO Wenjing, WANG Yu_cheng, YANG Qian, ZHANG Hong-yi, LI Hui, LI Zhi-an, MA Wen-hui, LI Ni-ya, . Surface roughness coefficient of forest watershed in the Three Gorges Region.[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2005, 27(1): 38-46.

三峡库区森林流域林地的地表糙率系数

• 文章访问数:  1933