引用本文: 王瑞刚, 李雪玲, 曹世雄, 黄华国, 张德荣, 马宇飞, 高岩, 郭明辉, 黄荣凤, 戴松香, 赵晓松, 李黎, 贺庆棠, 邵海荣, 华丽, 田晶会, 董运斋, 王小丹, 陈斌如, 张晓丽, 陈少良, 金幼菊, 闫丽, 陈少良, 贺庆棠, 冷平生, 关德新, 古川郁夫, 阎海平, 习宝田, 李俊清, 贺康宁, 李文彬, 王四清, 于志明, 邹祥旺, 刘力源, 杨永福, 鲍甫成, 陈莉, 李海英, 阎海平, 任云卯, 高攀, 高双林, 王百田, 王蕾, 李建章, 吴家兵, 金小娟, 程根伟, 赵有科, 金昌杰, 张卫强, 陈华君, 郝志勇, 王金满, 侯智, 侯智, 陈源泉, 李涛, 翁海娇, 高旺盛, 杜建军, 韩士杰, 尹婧, 赵琼, 李鹤, 杨爽, 段杉. 氮肥对乌拉尔甘草生长及有效成分的影响[J]. 北京林业大学学报, 2005, 27(3): 57-60.
Citation: YANG Shuang, LI Yan_ju, SHAO Hai_rong, ZHANG Tian_qi, ZHAO Xiao_song, SUN Xiao_xia, ZHANG Yan, XIE Xiang_ming, HE Qing_tang, GUAN De_xin, DUAN Shan, LI Rong_qi, WANG Yu_zhong, YAN Hai_ping, WANG Ji_yong, WU Jia_bing, TAO Jia_hong, WANG La_zhen, HOU Zhi, WU Yu_ying, LIU Yong, WANG Hua_fang, JIN Chang_jie, HAN Shi_ji, WANG Wen_quan, HISAJIMA Shigeru, LI Tao, LIU Ya_jie, HE Xiao_qing, LI He, . Nitrogen nutrition in Glycyrrhiza uralensis Fisch.[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2005, 27(3): 57-60.

氮肥对乌拉尔甘草生长及有效成分的影响

• 刊出日期:  2005-05-30