引用本文: 张文娟, 盖颖, 张学俭, 谢响明, 李云成, 孙宇瑞, 高鹏, 李永慈, 王岩, 李绍才, 侯旭, 何磊, 柳新伟, 张金凤, 贺庆棠, 朱妍, 罗菊春, 王盛萍, 冶民生, 蒋佳荔, 张志强, 关文彬, 孙海龙, 申卫军, 康向阳, 李吉跃, 廖学品, 昌明, 成仿云, 唐守正, 吕建雄, 王文棋, 冯仲科, 陆佩玲, 何静, 张华丽, 马道坤, 崔保山, 吴玉英, 张平冬, 路婷, 关毓秀, 赵广杰, 孙阁, 静洁, 吴斌, 蒋湘宁, 史剑波, 张桂莲, 何权, 于晓南, 石碧, 杨志荣, 李小飞, 王军辉, 王尚德, 赵燕东, 马克明, 孙晓霞, 张满良, 蒲俊文, 彭少麟, 陈永国, 汪燕, 林威, 余新晓, 胡文忠, 刘国华, 汪西林. 黄绿木霉菌代谢产物对杨树烂皮病菌抑菌能力的研究[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(1): 76-79.
Citation: WANG Jun-hui, LI Shao_cai, SUN Dong-mei, LI Yong_ci, MA Keming, TANG Shou_zheng, LIU Guohua, ZHANG Shou-gong, WANG Xi_lin, YANG Qian, SUN Hai_long, WU Bin, YANG Zhi_rong, SHI Shu-lan, SONG Jin_zhu, HE Lei, HU Hui-ren, ZHANG Song-zhi, CUI Bao_shan, . Study on inhibition pathogen of Cytospora chrysosperma by Trichoderma aureoviride metabolite[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(1): 76-79.

黄绿木霉菌代谢产物对杨树烂皮病菌抑菌能力的研究

• 刊出日期:  2006-01-30