引用本文: 徐双民, 杨振德, 李绍才, 王玉杰, 金小娟, 时尽书, 张宇清, 谭伟, 肖生春, 高峻, 朱教君, 南海龙, 胡晓丽, 李世东, 范丙友, 吕建雄, 孙晓梅, 窦军霞, 李发东, 颜容, 张冰玉, 潘存德, 翟明普, 陈文汇, 刘俊昌, 韩海荣, 苏晓华, 张守攻, 康宏樟, 冯仲科, 三乃, 孟平, 张一平, 刘红霞, 胡诗宇, 朱清科, 宋献方, 肖洪浪, 师瑞峰, 谢益民, 李建章, 王云琦, 孙海龙, 骆秀琴, 田小青, 周春江, 马钦彦, 姜伟, 岳良松, 陆海, 杨志荣, 吴斌, 齐实, 刘昌明, 李义良, 张雁, 蔡怀, 赵双菊, 周文瑞, 蒋佳荔, 赵博光, 齐实, 李智辉, 王笑山, 何磊, 赵有科, 葛颂, 张德荣, 蒲俊文, 朱金兆, 蒋湘宁, 姚山, 齐力旺, 宋清海, 张岩, 张劲松, 伊力塔, 张永安, 于静洁, 石丽萍, 马超德, 康峰峰, 吕守芳, 褚建民, 刘元, 杨聪, 崔保山, 吴庆利, 曲良建, 刘相超, 王玉珠, 王建华, 朱林峰, 刘鑫宇, 田颖川, 胡堃, 唐常源. 梯田生物埂几种灌木根系的垂直分布特征[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(2): 34-38.
Citation: LIU Xin-yu, DOU Jun_xia, SHI Jin-shu, ZHANG Yi_ping, LI Jian-zhang, HU Kun, ZHAO Shuang_ju, ZHOU Wen-rui, TANG Chang_yuan, SONG Qing_hai, ZHANG De-rong, JING Yu-dong, WU Qing-li, MA Chao-de, XU Shuang-min, . Vertical distribution characteristics of root system of several shrub species on terrace banks[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(2): 34-38.

梯田生物埂几种灌木根系的垂直分布特征

• 刊出日期:  2006-03-30