引用本文: 黄荣凤, 郭明辉, 赵晓松, 李黎, 邵海荣, 戴松香, 马宇飞, 曹世雄, 华丽, 田晶会, 董运斋, 王小丹, 李雪玲, 高岩, 张德荣, 贺庆棠, 黄华国, 王瑞刚, 阎海平, 陈斌如, 王四清, 陈少良, 李俊清, 贺康宁, 冷平生, 闫丽, 张晓丽, 古川郁夫, 于志明, 贺庆棠, 陈少良, 李文彬, 金幼菊, 关德新, 习宝田, 高双林, 王百田, 杨永福, 任云卯, 高攀, 陈莉, 鲍甫成, 邹祥旺, 王蕾, 吴家兵, 刘力源, 李海英, 李建章, 阎海平, 金小娟, 王金满, 张卫强, 侯智, 侯智, 陈华君, 郝志勇, 程根伟, 陈源泉, 赵有科, 金昌杰, 尹婧, 李涛, 翁海娇, 高旺盛, 韩士杰, 杜建军, 李鹤, 赵琼, 杨爽, 段杉. 白色链霉菌产木聚糖酶规律及其耐热耐碱性的初步研究[J]. 北京林业大学学报, 2005, 27(3): 72-75.
Citation: ZHANG Tian_qi, ZHAO Xiao_song, YANG Shuang, SUN Xiao_xia, LI Yan_ju, ZHANG Yan, SHAO Hai_rong, XIE Xiang_ming, LI Rong_qi, DUAN Shan, HE Qing_tang, GUAN De_xin, YAN Hai_ping, WANG Ji_yong, WU Jia_bing, TAO Jia_hong, WANG Yu_zhong, WANG La_zhen, WANG Hua_fang, LIU Yong, HOU Zhi, JIN Chang_jie, WU Yu_ying, LIU Ya_jie, HISAJIMA Shigeru, HAN Shi_ji, LI Tao, WANG Wen_quan, HE Xiao_qing, LI He, . Induction of xylanase from Strepotmyces albus and analysis of thermostability and alkali_tolerance.[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2005, 27(3): 72-75.

白色链霉菌产木聚糖酶规律及其耐热耐碱性的初步研究

• 刊出日期:  2005-05-30