引用本文: 戴松香, 黄华国, 田晶会, 贺庆棠, 王瑞刚, 高岩, 华丽, 郭明辉, 赵晓松, 李黎, 曹世雄, 王小丹, 马宇飞, 张德荣, 黄荣凤, 邵海荣, 李雪玲, 董运斋, 陈少良, 金幼菊, 习宝田, 张晓丽, 古川郁夫, 关德新, 陈斌如, 李文彬, 冷平生, 阎海平, 贺康宁, 贺庆棠, 闫丽, 李俊清, 陈少良, 王四清, 于志明, 李海英, 高双林, 吴家兵, 陈莉, 邹祥旺, 王蕾, 杨永福, 刘力源, 阎海平, 鲍甫成, 高攀, 李建章, 王百田, 任云卯, 赵有科, 张卫强, 金小娟, 侯智, 金昌杰, 郝志勇, 侯智, 程根伟, 陈源泉, 陈华君, 王金满, 翁海娇, 尹婧, 杜建军, 高旺盛, 李涛, 韩士杰, 李鹤, 赵琼, 杨爽, 段杉. 染色与阻燃处理单板生产单板层积材的工艺研究[J]. 北京林业大学学报, 2005, 27(3): 83-86.
Citation: SHAO Hai_rong, ZHANG Yan, YANG Shuang, LI Yan_ju, ZHAO Xiao_song, ZHANG Tian_qi, SUN Xiao_xia, LI Rong_qi, DUAN Shan, GUAN De_xin, XIE Xiang_ming, HE Qing_tang, TAO Jia_hong, YAN Hai_ping, WANG Yu_zhong, WU Jia_bing, WANG Ji_yong, LIU Yong, WU Yu_ying, HOU Zhi, WANG Hua_fang, JIN Chang_jie, WANG La_zhen, LIU Ya_jie, HISAJIMA Shigeru, WANG Wen_quan, HAN Shi_ji, LI Tao, LI He, HE Xiao_qing, . Technical parameters of Laminated Veneer Lumber manufactured with dyeing and fire_retardant treated veneers[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2005, 27(3): 83-86.

染色与阻燃处理单板生产单板层积材的工艺研究

• 刊出日期:  2005-05-30