四川小凉山珙桐更新及种群稳定性研究

引用本文: 吕文华, 张春晓, 刘足根, 金则新, 焦雯珺, 许景伟, 陆平, 于海霞, 孙志蓉, 奚如春, 雷妮娅, 李俊, 郑景明, 郎璞玫, 武林, 于文吉, 吴家兵, 周睿, 张志山, 周艳萍, 李黎, 索安宁, 邵杰, 马玲, 宋先亮, 高克昌, 张建军, 陈勇, 李传荣, 戴伟, 纳磊, 韦方强, 马履一, 于志明, 赵秀海, 朱清科, 蔡锡安, 赵广杰, 李钧敏, 盖颖, 关德新, 葛剑平, 赵文喆, 余养伦, 习宝田, 张小由, 毕华兴, 翟明普, Kwei-NamLaw, 陈少良, 郑红娟, 朱教君, 饶兴权, ClaudeDaneault, 赵平, 王文全, 谭会娟, 崔鹏, 江泽慧, 张弥, 于波, 方家强, 曾小平, 贾桂霞, 杨永福, 樊敏, 王瑞刚, 李笑吟, 马履一, 张宇清, 夏良放, 李增鸿, 朱艳燕, 袁小兰, 李俊清, 王天明, 张春雨, 王贺新, 何明珠, 陈雪梅, 贺润平, 吴秀芹, 刘丽娟, 李庆卫, 殷宁, 袁飞, 韩士杰, 张欣荣, 郭孟霞, 王卫东, 邓宗付, 唐晓军, 李丽萍, 蒋湘宁, 王月海, 于贵瑞, 刘鑫, 郑敬刚, 毛志宏, 王娜, 江杰, 熊颖, 孔俊杰, 吴记贵, 王旭琴, 聂立水, 王贵霞, 王瑞辉, 孙晓敏, 葛剑平, 林靓靓, 李新荣, 董治良, 郭超颖, . 四川小凉山珙桐更新及种群稳定性研究[J]. 北京林业大学学报, 2007, 29(1): 26-30.
Citation: WANG Wei-dong, MA Ling, TIAN Cui-ting, CHENG Tang-ren, HE Qian, LI Li, LI Ji_yue, WANG Yue-hai, XI Bao-tian, YANG Yong-fu, L Hong-fei, WANG Gui-xia, RAO Xing_quan, QI Tao, MA Qin-yan, WANG Feng, ZHAO Ping, DONG Zhi-liang, FENG Zhong-ke, LU Ping, ZHANG Chun-yu, LUO Xu, CAI Xi_an, LIN Jin-xing, ZENG Xiao_ping. Regeneration and stability of Davidia involucrata population in Xiaoliangshan Mountain, Sichuan Province[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2007, 29(1): 26-30.

四川小凉山珙桐更新及种群稳定性研究

• 刊出日期:  2007-01-30