引用本文: 曹世雄, 李黎, 邵海荣, 王瑞刚, 田晶会, 李雪玲, 董运斋, 华丽, 王小丹, 马宇飞, 黄荣凤, 黄华国, 赵晓松, 高岩, 郭明辉, 张德荣, 戴松香, 贺庆棠, 贺庆棠, 贺康宁, 张晓丽, 陈少良, 李文彬, 习宝田, 王四清, 金幼菊, 阎海平, 陈少良, 闫丽, 于志明, 陈斌如, 冷平生, 李俊清, 古川郁夫, 关德新, 阎海平, 杨永福, 鲍甫成, 刘力源, 高双林, 吴家兵, 高攀, 邹祥旺, 任云卯, 陈莉, 王百田, 王蕾, 李海英, 李建章, 郝志勇, 陈华君, 赵有科, 程根伟, 金昌杰, 侯智, 王金满, 张卫强, 侯智, 金小娟, 陈源泉, 尹婧, 高旺盛, 杜建军, 李涛, 韩士杰, 翁海娇, 李鹤, 赵琼, 杨爽, 段杉. 木工宽带砂光机噪声传播声压等值线图制作方法新探[J]. 北京林业大学学报, 2005, 27(3): 91-93.
Citation: YANG Shuang, SHAO Hai_rong, SUN Xiao_xia, ZHAO Xiao_song, ZHANG Yan, LI Yan_ju, ZHANG Tian_qi, GUAN De_xin, LI Rong_qi, HE Qing_tang, XIE Xiang_ming, DUAN Shan, WU Jia_bing, TAO Jia_hong, YAN Hai_ping, WANG Yu_zhong, WANG Ji_yong, WANG Hua_fang, LIU Yong, WU Yu_ying, WANG La_zhen, HOU Zhi, JIN Chang_jie, LIU Ya_jie, LI Tao, HAN Shi_ji, WANG Wen_quan, HISAJIMA Shigeru, HE Xiao_qing, LI He, . A new method on drawing an isoline map of propagation of the wide band sander noise level.[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2005, 27(3): 91-93.

木工宽带砂光机噪声传播声压等值线图制作方法新探

• 刊出日期:  2005-05-30