引用本文: 谢力生, 程广有, 李红, 李利平, 赵东, 贺康宁, 王跃思, 周存宇, 高莉萍, 孙仁山, 王继强, 吕建雄, 包仁艳, 李吉跃, 包满珠, 孙扬, 邢韶华, 向仕龙, 殷亚方, 姜春宁, 李文彬, 李世荣, 于志明, 高峰, 高林, 周国逸, 赵有科, 王迎红, 郑彩霞, 史常青, 田勇臣, 刘娟娟, 孙磊, 曹全军, 赵勃, 葛春华, 孙艳玲, 丁坤善, 唐晓杰, 张德强, 姜笑梅, 周心澄, 王清春, 华丽, 高亦珂, 刘世忠, 崔国发, 张启翔, . 植物外源激素对大花蕙兰体胚发生影响的研究[J]. 北京林业大学学报, 2005, 27(4): 65-68.
Citation: CAO Bang_hua, LIU Jian_mei, LI Jie, ZHOU Cun_yu, XIE Li_sheng, LI Qun, WEN Yuan_guang, LIU Shi_rong, YANG Wen_bin, XIANG Shi_long, HUANG Min_ren, ZHENG Caixia, ZHAI Ming_pu, XIAO Meng, WANG An_zhi, CHEN Fang, ZHOU Guo_yi, GUO Liang, DING Kunsh, PEI Tie_fan, WANG Jing_ying, HE Tai_ping, WANG Ying_hong, WU Li_yun, WANG Ming_xiu, DIAO Yi_wei, CUI Guo_fa , ZHANG De_qiang, CAI Ru, WANG Xiao_jiang, LI Jing, LIANG Hong_wen, LIU Shi_zhong, DUAN Wen_xia, LIU Li_cheng, CHEN Ting, WANG Yue_si, CHEN Fang, WEI Yong_xin, WANG Li, SUN Yang. Effects of exogenous growth regulators on somatic embryogenesis of Cymbidium hybridum.[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2005, 27(4): 65-68.

植物外源激素对大花蕙兰体胚发生影响的研究

• 刊出日期:  2005-07-30