引用本文: 薛康, 朱小龙, 赵铁珍, 刘剑锋, HUALi_zhong, 段文霞, 王兰珍, 李雪华, 刘鹏举, 王旭, 李国雷, 周传艳, 李生宇, 汪杭军1, 韦艳葵, 党文杰, 王立海, 耿玉清, 方升佐, 李义良, 任强, 吴丽娟, 张冬梅, 苏晓华, JIANGXi_dian, 朱波, 李建章, 刘勇, 韩士杰, 阎秀峰, 周亮, 崔同林, 高岚, 刘勇, 杨娅, 周国逸, 黎明, 周宇飞, 雷加强, 尹光彩, 何茜, 杨慧敏, 余新晓, 方陆明, 宋永明, 李振基, 刘锐, HEXiu_bin, 王清文, 唐小明, 虞木奎, 周国逸, 张冰玉, 徐扬, 程云清, 喻理飞, 李吉跃, 宗文君, 徐新文, 鹿振友, 孙向阳, 王春林, 赖志华, 沈熙环, 玲, 柯水发, 王新杰, 宋爱琴, 陈峻崎, 茹广欣, 郭蓓, 齐涛, 张志毅, 温亚利, 3, 陈实, 王伟宏, 李晓兰, 李丙文, 周晓梅, 李俊清, 陈培金, 国庆, , 孙阁, 长山, 王旭, 王建林, 刘志明, 张可栋, 姚永刚, 王晓静, 唐旭利, 蒋德明, 周玉平, 赵双荣, 关少华, 王春林, 陈放, 宋湛谦, 闫俊华, 杨伟伟, 郑凌峰. 地下滴灌条件下杨树速生丰产林林木根系生长特性[J]. 北京林业大学学报, 2007, 29(2): 34-40.
Citation: WANG Hang-jun, SONG Zi-juan, SONG Yan, GAO Jin_hui, TANG Jinnian, WANG Lan-zhen, YAN Jun-hua, XU Xianying, JI Jin-jun, FANG Lu-ming, LI Shu-jun, LIU Yo, ZHENG Ling_feng, ZHU Lin-hong, ZHOU Guo-yi, WANG Dong_mei, YUAN Hai-jian, YU Li-fei, CHEN Pei-jin, LIU Li-mei, ZHANG Shi-ying, ZHAO Liang, JIN Hongxi, SUN Ge, TANG Xu-li, LIU Zhi-ming, ZHANG Dun ming, WANG Duo_dong, WANG Chun-lin, SONG Zhan-qian, . Characteristics of root growth in fast_growing and high_yield poplar plantations under subsurface drip irrigation[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2007, 29(2): 34-40.

地下滴灌条件下杨树速生丰产林林木根系生长特性

• 刊出日期:  2007-03-30