引用本文: 黄华国, 马宇飞, 李雪玲, 赵晓松, 邵海荣, 高岩, 王瑞刚, 张德荣, 王小丹, 华丽, 黄荣凤, 贺庆棠, 田晶会, 郭明辉, 曹世雄, 戴松香, 董运斋, 李黎, 阎海平, 关德新, 贺康宁, 张晓丽, 王四清, 陈少良, 李文彬, 古川郁夫, 李俊清, 习宝田, 于志明, 陈斌如, 冷平生, 金幼菊, 贺庆棠, 陈少良, 闫丽, 李海英, 高攀, 任云卯, 高双林, 吴家兵, 王蕾, 邹祥旺, 陈莉, 王百田, 刘力源, 李建章, 阎海平, 杨永福, 鲍甫成, 郝志勇, 王金满, 程根伟, 张卫强, 陈源泉, 金小娟, 陈华君, 金昌杰, 赵有科, 侯智, 侯智, 李涛, 韩士杰, 杜建军, 翁海娇, 高旺盛, 尹婧, 赵琼, 李鹤, 杨爽, 段杉. 植物根细胞离子通道研究进展[J]. 北京林业大学学报, 2005, 27(3): 98-103.
Citation: LI Yan_ju, ZHAO Xiao_song, SUN Xiao_xia, ZHANG Yan, YANG Shuang, SHAO Hai_rong, ZHANG Tian_qi, DUAN Shan, HE Qing_tang, LI Rong_qi, GUAN De_xin, XIE Xiang_ming, TAO Jia_hong, WANG Ji_yong, YAN Hai_ping, WANG Yu_zhong, WU Jia_bing, WU Yu_ying, WANG Hua_fang, LIU Yong, HOU Zhi, JIN Chang_jie, WANG La_zhen, HAN Shi_ji, WANG Wen_quan, LIU Ya_jie, HISAJIMA Shigeru, LI Tao, LI He, HE Xiao_qing, . Research review on root ion channels of plants[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2005, 27(3): 98-103.

植物根细胞离子通道研究进展

• 刊出日期:  2005-05-30