引用本文: 赵俊卉, 刘智, 雷相东, 李国平, 张煜星, 于寒颖, 徐剑琦, 程金新, 王志玲, 周国模, 肖化顺, 程丽莉, 江泽慧, 李贤军, 刘志军, 张展羽, 曹伟, 周志强, 崔彬彬, 雷霆, 黄心渊, 施婷婷, 杜官本, 陈伟, 宗世祥, 郭广猛, 郝雨, 王正, 骆有庆, 张璧光, 苏里坦, 曹金珍, 李云, 丁立建, 苏淑钗, 张彩虹, 吴家森, 杨谦, 张璧光, 黄群策, 关德新, 雷洪, 王正, 刘童燕, 张则路, 王海, 李云, 张贵, 吴家兵, 李文军, 金晓洁], 许志春, 刘大鹏, 宋南, 周晓燕, 张佳蕊, 方群, 张国华, 姜培坤, 秦广雍, 陈晓光, 刘彤, 贺宏奎, 张书香, 王勇, 张慧东, 秦岭, 黄晓丽, 常亮, 张大红, 苏晓华, 张金桐, 于兴华, 刘建立, 蔡学理, 张弥, 陈燕, 冯慧, 姜静, 刘海龙, 高黎, 姜金仲, 李延军, 陈绪和, 周梅, 张冰玉, 成小芳, 尹伟伦, 王德国, 王安志, 王谦, 朱彩霞, 亢新刚, 陈建伟3, 金昌杰, 冯大领, 张勤, 张连生, 聂立水, 梁树军, 胡君艳, 韩士杰, 崔国发, 姚国龙. 建筑用竹材墙体制造技术研究[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(6): 155-158.
Citation: YU Han-ying, CHEN Yong-liang, LIU Zhi-jun, HAN Shi-jie, ZHANG Bi-guang, ZHAO Feng-jun, YAO Guo-long4, HE Hong-kui, LI Xiu-ling, YANG Qian, SHEN Ying-bai, LI Yan_jun, ZHOU Xiao-ya, GAO Rong-fu, SU Xiao-hua2, CHEN Xu-he, ZHANG Bing-y, JIN Chang-jie, . Manufacture technology of the bamboo building wall[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(6): 155-158.

建筑用竹材墙体制造技术研究

• 刊出日期:  2006-11-30