引用本文: 李红, 王跃思, 赵东, 周存宇, 谢力生, 李利平, 王继强, 包仁艳, 贺康宁, 高莉萍, 孙仁山, 程广有, 吕建雄, 孙扬, 姜春宁, 李吉跃, 邢韶华, 于志明, 周国逸, 殷亚方, 李世荣, 向仕龙, 包满珠, 高林, 李文彬, 高峰, 王迎红, 葛春华, 史常青, 刘娟娟, 田勇臣, 赵有科, 曹全军, 赵勃, 孙磊, 郑彩霞, 高亦珂, 华丽, 丁坤善, 姜笑梅, 孙艳玲, 张德强, 周心澄, 唐晓杰, 王清春, 刘世忠, 张启翔, 崔国发, . 染 料 与 木 材 结 合 机 理 的 研 究[J]. 北京林业大学学报, 2005, 27(4): 78-81.
Citation: ZHOU Cun_yu, XIE Li_sheng, LIU Jian_mei, WEN Yuan_guang, LI Qun, CAO Bang_hua, LI Jie, XIANG Shi_long, YANG Wen_bin, LIU Shi_rong, ZHENG Caixia, HUANG Min_ren, XIAO Meng, ZHOU Guo_yi, CHEN Fang, ZHAI Ming_pu, WANG An_zhi, WANG Ming_xiu, PEI Tie_fan, DING Kunsh, WANG Jing_ying, WU Li_yun, GUO Liang, WANG Ying_hong, HE Tai_ping, DIAO Yi_wei, CUI Guo_fa , WANG Xiao_jiang, CAI Ru, LI Jing, ZHANG De_qiang, DUAN Wen_xia, LIU Li_cheng, LIU Shi_zhong, LIANG Hong_wen, WEI Yong_xin, WANG Yue_si, CHEN Ting, CHEN Fang, SUN Yang, WANG Li. Combinative mechanism between dyestuff and wood[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2005, 27(4): 78-81.

染 料 与 木 材 结 合 机 理 的 研 究

• 刊出日期:  2005-07-30