引用本文: 孙仁山, 高莉萍, 周存宇, 程广有, 谢力生, 贺康宁, 吕建雄, 李红, 王继强, 赵东, 李利平, 包仁艳, 王跃思, 高峰, 包满珠, 周国逸, 李文彬, 向仕龙, 邢韶华, 高林, 姜春宁, 李世荣, 殷亚方, 孙扬, 李吉跃, 于志明, 赵有科, 郑彩霞, 葛春华, 田勇臣, 赵勃, 刘娟娟, 孙磊, 王迎红, 曹全军, 史常青, 孙艳玲, 周心澄, 华丽, 姜笑梅, 高亦珂, 张德强, 丁坤善, 唐晓杰, 王清春, 崔国发, 刘世忠, 张启翔, . 基于整枝抚育目的的立木枝干自动识别研究[J]. 北京林业大学学报, 2005, 27(4): 86-89.
Citation: WEN Yuan_guang, XIE Li_sheng, CAO Bang_hua, LI Jie, ZHOU Cun_yu, LIU Jian_mei, LI Qun, YANG Wen_bin, XIANG Shi_long, LIU Shi_rong, WANG An_zhi, ZHAI Ming_pu, CHEN Fang, ZHENG Caixia, HUANG Min_ren, ZHOU Guo_yi, XIAO Meng, WU Li_yun, HE Tai_ping, WANG Ying_hong, WANG Jing_ying, WANG Ming_xiu, GUO Liang, DING Kunsh, PEI Tie_fan, CUI Guo_fa , LI Jing, CAI Ru, DIAO Yi_wei, ZHANG De_qiang, WANG Xiao_jiang, LIANG Hong_wen, DUAN Wen_xia, LIU Shi_zhong, LIU Li_cheng, WANG Yue_si, CHEN Ting, CHEN Fang, WEI Yong_xin, SUN Yang, WANG Li. Automatic identification for standing tree limb pruning.[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2005, 27(4): 86-89.

基于整枝抚育目的的立木枝干自动识别研究

• 刊出日期:  2005-07-30