引用本文: 李利平, 谢力生, 孙仁山, 李红, 吕建雄, 王继强, 程广有, 王跃思, 赵东, 高莉萍, 贺康宁, 包仁艳, 周存宇, 孙扬, 殷亚方, 于志明, 包满珠, 高林, 李世荣, 高峰, 向仕龙, 李文彬, 姜春宁, 李吉跃, 周国逸, 邢韶华, 赵有科, 史常青, 田勇臣, 赵勃, 刘娟娟, 郑彩霞, 孙磊, 王迎红, 葛春华, 曹全军, 王清春, 周心澄, 唐晓杰, 孙艳玲, 丁坤善, 姜笑梅, 华丽, 高亦珂, 张德强, 崔国发, 张启翔, 刘世忠, . 优化农杆菌介导的月季遗传转化系统的研究[J]. 北京林业大学学报, 2005, 27(4): 60-64.
Citation: LI Qun, LIU Jian_mei, WEN Yuan_guang, ZHOU Cun_yu, LI Jie, XIE Li_sheng, CAO Bang_hua, LIU Shi_rong, YANG Wen_bin, XIANG Shi_long, WANG An_zhi, ZHOU Guo_yi, ZHAI Ming_pu, CHEN Fang, HUANG Min_ren, ZHENG Caixia, XIAO Meng, WANG Jing_ying, WANG Ming_xiu, GUO Liang, WANG Ying_hong, PEI Tie_fan, HE Tai_ping, WU Li_yun, DING Kunsh, DIAO Yi_wei, CAI Ru, LI Jing, CUI Guo_fa , ZHANG De_qiang, WANG Xiao_jiang, LIU Li_cheng, LIANG Hong_wen, DUAN Wen_xia, LIU Shi_zhong, CHEN Fang, CHEN Ting, WEI Yong_xin, WANG Yue_si, SUN Yang, WANG Li. Optimization of Agrobacterium mediated transformation of Rosa hybrida[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2005, 27(4): 60-64.

优化农杆菌介导的月季遗传转化系统的研究

• 刊出日期:  2005-07-30