引用本文: 黄华国, 赵晓松, 董运斋, 黄荣凤, 田晶会, 王瑞刚, 王小丹, 高岩, 李黎, 华丽, 马宇飞, 戴松香, 曹世雄, 李雪玲, 邵海荣, 张德荣, 贺庆棠, 郭明辉, 陈斌如, 冷平生, 金幼菊, 张晓丽, 李俊清, 李文彬, 贺康宁, 贺庆棠, 阎海平, 习宝田, 陈少良, 陈少良, 王四清, 关德新, 古川郁夫, 闫丽, 于志明, 李海英, 鲍甫成, 任云卯, 吴家兵, 高双林, 王蕾, 刘力源, 邹祥旺, 杨永福, 高攀, 陈莉, 阎海平, 王百田, 李建章, 金昌杰, 金小娟, 侯智, 郝志勇, 程根伟, 赵有科, 王金满, 张卫强, 侯智, 陈源泉, 陈华君, 韩士杰, 翁海娇, 杜建军, 高旺盛, 李涛, 尹婧, 赵琼, 李鹤, 杨爽, 段杉. 氮磷钾配比对大花蕙兰花芽分化及开花品质的影响[J]. 北京林业大学学报, 2005, 27(3): 76-78.
Citation: ZHANG Yan, LI Yan_ju, SUN Xiao_xia, YANG Shuang, SHAO Hai_rong, ZHAO Xiao_song, ZHANG Tian_qi, DUAN Shan, LI Rong_qi, GUAN De_xin, HE Qing_tang, XIE Xiang_ming, WANG Yu_zhong, TAO Jia_hong, WU Jia_bing, YAN Hai_ping, WANG Ji_yong, LIU Yong, HOU Zhi, WU Yu_ying, WANG Hua_fang, JIN Chang_jie, WANG La_zhen, HISAJIMA Shigeru, WANG Wen_quan, LIU Ya_jie, HAN Shi_ji, LI Tao, LI He, HE Xiao_qing, . Effects of N,P,K on floral bud differentiation and flower quality of Cymbidium hybridum[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2005, 27(3): 76-78.

氮磷钾配比对大花蕙兰花芽分化及开花品质的影响

• 刊出日期:  2005-05-30