引用本文: 张占宽, 王鸿斌, 郝朝运, 李艳华, 赵廷宁, 陈永亮, 旷远文, 刘海军, 程万里, 宋瑞清, 杨丽韫, 罗辑, 李贤军, 王发国, 毕华兴, 明军, 吴娟, 徐秋芳, 张志, 卜崇峰, 王安志, 郭卫东, 习宝田, 叶华谷, 朱金兆, 刘建梅, 陈天全, 张璧光, 李文华, 骆有庆, 刘国彬, 温达志, 曹子龙, 姜培坤, 刘一星, 谭秀英, 马洁, 程根伟, 张启翔, 张真, 马忠明, 冀瑞卿, 温俊宝, 刘鹏, 周国逸, 朱清科, 李伟, 兰彦平, 沈泉, 陈玉福, 程放, 郑翠玲, 李文军, 孔祥波, 李笑吟, 邢福武, 康向阳, 裴铁, 敏朗, 张宇清, 孙保平, 张志明, 刘世忠, 沈佐锐, 李延军, 金昌杰, 则元京, 马其侠, 何祖慰, 丁国栋, 张德强, 冯继华, 金幼菊, 姚爱静, 陈红锋, 陶万强, 曹刚, 魏铁. 贡嘎山天然林营养元素生物循环特征[J]. 北京林业大学学报, 2005, 27(2): 13-17.
Citation: WU Juan, WEI Tie, ZHOU Guo_yi, KUANG Yuan_wen, WEN Da_zhi, LIU Shi_zhong, YU Zhi-ming, CHEN Tian-quan, ZHANG De_qiang, CAO Gang, . Characteristics of nutrient biocycling of natural forests on the Gongga Mountain[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2005, 27(2): 13-17.

贡嘎山天然林营养元素生物循环特征

• 刊出日期:  2005-03-30