引用本文: 李永慈, 蒋佳荔, 柳新伟, 孙宇瑞, 李绍才, 张金凤, 谢响明, 高鹏, 盖颖, 李云成, 朱妍, 王盛萍, 张学俭, 罗菊春, 张文娟, 侯旭, 王岩, 冶民生, 贺庆棠, 何磊, 陆佩玲, 吕建雄, 廖学品, 吴玉英, 孙海龙, 崔保山, 何静, 马道坤, 关文彬, 申卫军, 冯仲科, 成仿云, 昌明, 唐守正, 王文棋, 张华丽, 张志强, 李吉跃, 康向阳, 静洁, 关毓秀, 张平冬, 张桂莲, 路婷, 于晓南, 李小飞, 史剑波, 杨志荣, 赵广杰, 蒋湘宁, 吴斌, 石碧, 何权, 孙阁, 王军辉, 马克明, 王尚德, 赵燕东, 汪燕, 张满良, 彭少麟, 蒲俊文, 孙晓霞, 陈永国, 余新晓, 林威, 胡文忠, 刘国华, 汪西林. 北京六个绿化树种盆栽蒸腾耗水量的比较研究[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(1): 65-70.
Citation: SUN Dong-mei, LI Yong_ci, LI Shao_cai, WANG Jun-hui, MA Keming, TANG Shou_zheng, LIU Guohua, WANG Xi_lin, ZHANG Shou-gong, YANG Qian, WU Bin, SUN Hai_long, SONG Jin_zhu, SHI Shu-lan, YANG Zhi_rong, HU Hui-ren, HE Lei, CUI Bao_shan, ZHANG Song-zhi, . Comparison of transpiration of six potted afforestation species in Beijing.[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(1): 65-70.

北京六个绿化树种盆栽蒸腾耗水量的比较研究

• 刊出日期:  2006-01-30