引用本文: 李红, 包仁艳, 谢力生, 赵东, 王跃思, 李利平, 贺康宁, 孙仁山, 吕建雄, 王继强, 周存宇, 高莉萍, 程广有, 姜春宁, 包满珠, 邢韶华, 向仕龙, 李文彬, 周国逸, 于志明, 李世荣, 李吉跃, 高林, 高峰, 孙扬, 殷亚方, 田勇臣, 孙磊, 郑彩霞, 曹全军, 王迎红, 赵勃, 赵有科, 刘娟娟, 史常青, 葛春华, 王清春, 丁坤善, 张德强, 唐晓杰, 孙艳玲, 华丽, 周心澄, 高亦珂, 姜笑梅, 刘世忠, 张启翔, 崔国发, . 鼎湖山针阔叶混交林土壤呼吸的研究[J]. 北京林业大学学报, 2005, 27(4): 23-27.
Citation: LI Qun, ZHOU Cun_yu, XIE Li_sheng, LIU Jian_mei, CAO Bang_hua, LI Jie, WEN Yuan_guang, YANG Wen_bin, LIU Shi_rong, XIANG Shi_long, CHEN Fang, WANG An_zhi, ZHENG Caixia, XIAO Meng, ZHOU Guo_yi, ZHAI Ming_pu, HUANG Min_ren, WANG Ying_hong, GUO Liang, PEI Tie_fan, DING Kunsh, WANG Jing_ying, WU Li_yun, WANG Ming_xiu, HE Tai_ping, CUI Guo_fa , CAI Ru, LI Jing, DIAO Yi_wei, WANG Xiao_jiang, ZHANG De_qiang, LIU Li_cheng, LIU Shi_zhong, DUAN Wen_xia, LIANG Hong_wen, CHEN Ting, WEI Yong_xin, CHEN Fang, WANG Yue_si, WANG Li, SUN Yang. Soil respiration of a coniferous and broad_leaved mixed forest in Dinghushan Mountain, Guangdong Province[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2005, 27(4): 23-27.

鼎湖山针阔叶混交林土壤呼吸的研究

• 刊出日期:  2005-07-30