引用本文: 高鹏, 谢响明, 张文娟, 罗菊春, 李绍才, 王岩, 何磊, 侯旭, 蒋佳荔, 孙宇瑞, 柳新伟, 朱妍, 李云成, 张学俭, 李永慈, 盖颖, 张金凤, 王盛萍, 冶民生, 贺庆棠, 马道坤, 申卫军, 崔保山, 康向阳, 王文棋, 廖学品, 陆佩玲, 孙海龙, 冯仲科, 何静, 关文彬, 吕建雄, 昌明, 吴玉英, 唐守正, 成仿云, 张华丽, 李吉跃, 张志强, 史剑波, 静洁, 蒋湘宁, 张桂莲, 李小飞, 吴斌, 路婷, 张平冬, 于晓南, 赵广杰, 石碧, 杨志荣, 何权, 关毓秀, 孙阁, 王军辉, 孙晓霞, 王尚德, 张满良, 蒲俊文, 马克明, 汪燕, 赵燕东, 陈永国, 彭少麟, 林威, 余新晓, 刘国华, 胡文忠, 汪西林, . 南亚热带森林演替植物幼苗生态位适应度模拟[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(1): 1-6.
Citation: LI Yong_ci, MA Keming, LI Shao_cai, SUN Dong-mei, WANG Jun-hui, LIU Guohua, TANG Shou_zheng, ZHANG Shou-gong, WU Bin, WANG Xi_lin, SUN Hai_long, YANG Qian, SONG Jin_zhu, YANG Zhi_rong, SHI Shu-lan, HU Hui-ren, HE Lei, ZHANG Song-zhi, CUI Bao_shan. Simulation of niche fitness of plant seedlings in succession of south Asian tropical forests[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(1): 1-6.

南亚热带森林演替植物幼苗生态位适应度模拟

• 刊出日期:  2006-01-30