引用本文: 程广有, 王跃思, 吕建雄, 李利平, 李红, 高莉萍, 贺康宁, 孙仁山, 包仁艳, 王继强, 谢力生, 周存宇, 赵东, 包满珠, 姜春宁, 高林, 孙扬, 于志明, 邢韶华, 李吉跃, 李世荣, 殷亚方, 高峰, 向仕龙, 李文彬, 周国逸, 史常青, 田勇臣, 刘娟娟, 葛春华, 赵勃, 郑彩霞, 孙磊, 王迎红, 曹全军, 赵有科, 孙艳玲, 王清春, 唐晓杰, 周心澄, 华丽, 丁坤善, 张德强, 高亦珂, 姜笑梅, 崔国发, 刘世忠, 张启翔, . 北京山区不同区域油松林植物多样性比较研究[J]. 北京林业大学学报, 2005, 27(4): 12-16.
Citation: ZHOU Cun_yu, WEN Yuan_guang, CAO Bang_hua, LIU Jian_mei, LI Jie, XIE Li_sheng, LI Qun, YANG Wen_bin, LIU Shi_rong, XIANG Shi_long, CHEN Fang, WANG An_zhi, ZHENG Caixia, HUANG Min_ren, ZHAI Ming_pu, XIAO Meng, ZHOU Guo_yi, WU Li_yun, DING Kunsh, HE Tai_ping, WANG Jing_ying, PEI Tie_fan, GUO Liang, WANG Ying_hong, WANG Ming_xiu, LI Jing, DIAO Yi_wei, CAI Ru, CUI Guo_fa , ZHANG De_qiang, WANG Xiao_jiang, LIU Shi_zhong, DUAN Wen_xia, LIANG Hong_wen, LIU Li_cheng, CHEN Fang, CHEN Ting, WANG Yue_si, WEI Yong_xin, SUN Yang, WANG Li. Comparative analysis of plant diversity of Pinus tabulaeformis forests in ten regions of Beijing mountainous area[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2005, 27(4): 12-16.

北京山区不同区域油松林植物多样性比较研究

• 刊出日期:  2005-07-30