引用本文: 张文娟, 孙宇瑞, 冶民生, 高鹏, 李绍才, 张金凤, 何磊, 盖颖, 贺庆棠, 王岩, 朱妍, 张学俭, 王盛萍, 罗菊春, 柳新伟, 李云成, 谢响明, 蒋佳荔, 侯旭, 李永慈, 王文棋, 张华丽, 唐守正, 崔保山, 孙海龙, 申卫军, 康向阳, 吴玉英, 冯仲科, 昌明, 陆佩玲, 何静, 廖学品, 李吉跃, 张志强, 吕建雄, 马道坤, 关文彬, 成仿云, 关毓秀, 史剑波, 孙阁, 吴斌, 李小飞, 于晓南, 静洁, 张平冬, 赵广杰, 杨志荣, 蒋湘宁, 张桂莲, 王军辉, 石碧, 路婷, 何权, 彭少麟, 孙晓霞, 汪燕, 马克明, 蒲俊文, 王尚德, 赵燕东, 张满良, 陈永国, 胡文忠, 刘国华, 余新晓, 林威, 汪西林. 带度量误差的全林整体模型参数估计研究[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(1): 23-27.
Citation: LI Yong_ci, SUN Dong-mei, MA Keming, LI Shao_cai, WANG Jun-hui, LIU Guohua, TANG Shou_zheng, WANG Xi_lin, SUN Hai_long, ZHANG Shou-gong, WU Bin, YANG Qian, SHI Shu-lan, YANG Zhi_rong, SONG Jin_zhu, HE Lei, HU Hui-ren, ZHANG Song-zhi, CUI Bao_shan, . Parameter estimate of the whole stand model with measurement error[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(1): 23-27.

带度量误差的全林整体模型参数估计研究

• 刊出日期:  2006-01-30