引用本文: 韦艳葵, 刘鹏举, 李国雷, HUALi_zhong, 任强, 汪杭军1, 李生宇, 方升佐, 耿玉清, 张冬梅, 周传艳, 王兰珍, 段文霞, 薛康, 吴丽娟, 王立海, 赵铁珍, 李义良, 李雪华, 党文杰, 刘剑锋, 朱小龙, 王旭, 雷加强, 方陆明, 杨慧敏, 何茜, 刘勇, 宋永明, 刘勇, 周亮, 黎明, 余新晓, 尹光彩, 高岚, 崔同林, 杨娅, 周宇飞, JIANGXi_dian, 韩士杰, 朱波, 周国逸, 苏晓华, 李建章, 阎秀峰, 李振基, 宗文君, 刘锐, 喻理飞, 虞木奎, 唐小明, 王新杰, 玲, 王春林, 周国逸, 孙向阳, HEXiu_bin, 徐新文, 赖志华, 徐扬, 鹿振友, 李吉跃, 柯水发, 王清文, 程云清, 沈熙环, 张冰玉, 宋爱琴, 齐涛, 3, 郭蓓, 王伟宏, , 李丙文, 张志毅, 陈培金, 国庆, 陈实, 温亚利, 李俊清, 陈峻崎, 周晓梅, 李晓兰, 孙阁, 茹广欣, 姚永刚, 周玉平, 唐旭利, 王旭, 王建林, 张可栋, 蒋德明, 王晓静, 刘志明, 长山, 陈放, 王春林, 赵双荣, 宋湛谦, 关少华, 闫俊华, 杨伟伟, 郑凌峰. 黄芩种质资源及培育技术研究进展[J]. 北京林业大学学报, 2007, 29(2): 138-146.
Citation: SONG Zi-juan, WANG Lan-zhen, GAO Jin_hui, WANG Hang-jun, TANG Jinnian, YAN Jun-hua, SONG Yan, LIU Yo, JI Jin-jun, ZHENG Ling_feng, FANG Lu-ming, XU Xianying, LI Shu-jun, ZHOU Guo-yi, WANG Dong_mei, YU Li-fei, YUAN Hai-jian, ZHU Lin-hong, LIU Li-mei, SUN Ge, ZHAO Liang, JIN Hongxi, ZHANG Shi-ying, CHEN Pei-jin, LIU Zhi-ming, ZHANG Dun ming, WANG Duo_dong, TANG Xu-li, WANG Chun-lin, SONG Zhan-qian, . Advance in germplasm resources and cultural techniques of Scutellaria baicalensis Georgi[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2007, 29(2): 138-146.

黄芩种质资源及培育技术研究进展

• 刊出日期:  2007-03-30