张求慧, 李贤军, 刘常富, 张灿, 鲁绍伟, 常德龙, 冯夏莲, 吴斌, 王玉涛, ZHAOGuang-jie, 赵燕东, 刘金福, 李吉跃, 程占红, 邹大林, 李雪峰, 谭炳香, 齐春辉, 温俊宝, 段爱国, 徐文铎, 郑凌凌, 王云琦, 李雪萍, 匡文慧, 白陈祥, 余新晓, 翟洪波, LUOWen-sheng, 何承忠, 朱天辉, 吴斌, 温俊宝, 赵广杰, 何正权, 何兴元, 张路平, 宋湛谦, 洪伟, 李增元, 吴庆利, 韩烈保, 张建国, 何友均, 李吉跃, 张树文, 王玉杰, 韩士杰, 何静, 郭忠玲, 匡秋明, 李俊清, 张志毅, 姜伟, ]陈玮, ]魏晓霞, 林秦文, 梁小红, 童书振, 张养贞, 黄文豪, 骆有庆, 刘凤芹, 陈尔学, FurunoTakeshi, 骆有庆, 陈发菊, RENQian, 安新民, 崔国发, 李颖, 赵桂玲, 梁宏伟, 张振明, 曾会明, 许志春, 张军, 胡伟华, 郑兴波, 张璧光, 庞勇, 许志春, 李凤兰, PaulWolfgang, 宋国正, 曹川健, 侯伟, 雷渊才, 杨凯, 刘君, 赵广亮, 郑杰, 李福海, 姚永刚, 田桂芳, 张有慧, 董建生, 李考学, 张全来, 李永波, 赫万成, 李长明, 张世玺. 以基因枪法转化日本结缕草获得转基因植株[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(3): 71-75.
引用本文: 张求慧, 李贤军, 刘常富, 张灿, 鲁绍伟, 常德龙, 冯夏莲, 吴斌, 王玉涛,
Citation: WU Bin, LIU Chang-fu, ZHANG Quan-lai, LIU Jun., LI Chang-ming, JIANG Yue-zhong, HE Xing-yuan, LIU Sheng-fang, WEN Jun-bao, LI Yong-bo, ZHANG Shi-xi, MA Lü-yi, CHEN Wei, LUO You-qing, HE Wan-cheng, XU Zhi-ch, MA Ling, ZHAO Gui-ling, XU Wen-duo, JIANG Cheng-ping, . Transgenic Zoysia japonica plants obtained by biolistic bombardment transformation.[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(3): 71-75.

以基因枪法转化日本结缕草获得转基因植株

• 刊出日期:  2006-05-30