引用本文: 周国模, 张展羽, 肖化顺, 宗世祥, 陈伟, 周志强, 程丽莉, 黄心渊, 李国平, 李贤军, 王志玲, 雷相东, 雷霆, 徐剑琦, 杜官本, 施婷婷, 刘智, 江泽慧, 程金新, 崔彬彬, 刘志军, 赵俊卉, 张煜星, 于寒颖, 曹伟, 张彩虹, 曹金珍, 杨谦, 黄群策, 李云, 刘童燕, 张贵, 丁立建, 王正, 雷洪, 张璧光, 苏淑钗, 李云, 关德新, 骆有庆, 郝雨, 吴家森, 张璧光, 郭广猛, 张则路, 王正, 王海, 苏里坦, 常亮, 张国华, 贺宏奎, 刘大鹏, 张慧东, 张书香, 刘彤, 姜培坤, 秦岭, 张大红, 吴家兵, 李文军, 许志春, 金晓洁], 周晓燕, 张佳蕊, 秦广雍, 陈晓光, 王勇, 方群, 黄晓丽, 宋南, 姜金仲, 高黎, 李延军, 蔡学理, 张金桐, 冯慧, 于兴华, 刘海龙, 苏晓华, 陈燕, 张弥, 姜静, 刘建立, 尹伟伦, 张冰玉, 朱彩霞, 周梅, 成小芳, 王谦, 王德国, 王安志, 陈绪和, 张连生, 冯大领, 张勤, 聂立水, 陈建伟3, 亢新刚, 金昌杰, 胡君艳, 韩士杰, 崔国发, 梁树军, 姚国龙. 微波真空干燥过程中木材内部的温度分布[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(6): 128-131.
Citation: CHEN Yong-liang, HAN Shi-jie, YU Han-ying, LIU Zhi-jun, ZHANG Bi-guang, YAO Guo-long4, ZHAO Feng-jun, LI Xiu-ling, HE Hong-kui, SHEN Ying-bai, YANG Qian, ZHOU Xiao-ya, LI Yan_jun, GAO Rong-fu, CHEN Xu-he, SU Xiao-hua2, JIN Chang-jie, ZHANG Bing-y, . Temperature distribution inside wood during microwave_vacuum drying.[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(6): 128-131.

微波真空干燥过程中木材内部的温度分布

• 刊出日期:  2006-11-30