引用本文: 程万里, 宋瑞清, 张占宽, 王安志, 徐秋芳, 毕华兴, 刘海军, 李贤军, 罗辑, 李艳华, 旷远文, 陈永亮, 明军, 王鸿斌, 郝朝运, 吴娟, 张志, 赵廷宁, 杨丽韫, 卜崇峰, 王发国, 马洁, 张璧光, 朱金兆, 刘国彬, 习宝田, 张启翔, 刘建梅, 刘一星, 曹子龙, 郭卫东, 姜培坤, 冀瑞卿, 张真, 温达志, 马忠明, 骆有庆, 李文华, 谭秀英, 陈天全, 程根伟, 叶华谷, 孔祥波, 李伟, 程放, 刘鹏, 郑翠玲, 朱清科, 李笑吟, 兰彦平, 沈泉, 温俊宝, 李文军, 裴铁, 康向阳, 陈玉福, 敏朗, 邢福武, 周国逸, 何祖慰, 刘世忠, 金昌杰, 孙保平, 则元京, 马其侠, 张宇清, 沈佐锐, 李延军, 张志明, 金幼菊, 张德强, 丁国栋, 冯继华, 陈红锋, 姚爱静, 陶万强, 曹刚, 魏铁. 四种毒蘑菇菌株及其毒素对杨树烂皮病菌生长的抑制作用[J]. 北京林业大学学报, 2005, 27(2): 88-91.
Citation: ZHOU Guo_yi, WU Juan, KUANG Yuan_wen, WEI Tie, LIU Shi_zhong, YU Zhi-ming, WEN Da_zhi, CHEN Tian-quan, ZHANG De_qiang, CAO Gang, . Inhibiting effects of 4 toxic mushroom strains and their toxin on Cytospora chrysosperma(Pers.)Fr.[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2005, 27(2): 88-91.

四种毒蘑菇菌株及其毒素对杨树烂皮病菌生长的抑制作用

• 刊出日期:  2005-03-30